Почему я не считаю Игрока 333 плохим отцом (мнение про финал 3 сезона «Игры в кальмара»)
Сейчас в соцсетях активно обсуждают финал 3 сезона «Игры в кальмара». Особенно Игрока 333. Его называют трусом, предателем, говорят, что он «не достоин быть отцом». Но я так не считаю. В финале остались трое: Игрок 456, Игрок 333 и Игрок 222. В тот момент он не стал атаковать и не пошёл на хитрость. Он подошёл и сказал: «Отдай мне ребёнка». Если бы он хотел победить любой ценой — он бы просто сбросил их, не спрашивая. Но он этого не сделал. Игрок 456 обвинил его: «Ты просто возьмёшь её и выбросишь». Но это был страх, а не факт. 333 не действовал как хищник — он просто хотел вернуть своего ребёнка. Да, у него были ошибки. Но в этой сцене он поступил как отец, а не как игрок. И лично я не вижу в этом ни трусости, ни предательства.
Автор, вы кажется не внимательно смотрели . Игрок 333 не собирался быть отцом ребенку, в последний момент его алчность затмила все хорошее , что в нем оставалось . Он сказал «отдай мне ребенка , а сам оставайся там», то есть игрок 456 должен был оставаться и погибнуть на второй платформе , а игрок 333 потом нажал бы кнопку и скинул ребенка , потому что ему пришлось бы это сделать, так как нужно было убивать по одному человеку хотя бы на каждом этапе, и так как игрок 456 оставался на другой платформе , он его не пускал, он собирался скинуть ребенка , тем самым став единственным победителем и забрав весь денежный приз. Так что никакой он не отец. Поэтому Чен Хи ( девушка) не верила ему и правильно делала ..
Ты бы бы смогла пожертвовать собой ради ребенка?Мен ги еще молодой,он думает о своей жизни. Он просто хочет жить,а ки хун пожертвовал собой потому что у него нет смысла жить дальше.
...
Согл