Мой парень написывал своей подруге
Милые дамы, у меня очень хороший молодой человек, у нас в отношениях все хорошо, видимся каждый день, он мне очень помогает и ухаживает за мной. НО, у него есть подруга детства, с которой он учился, их семьи дружат и общаются, его мама за семейным столом рассказывала какая она хорошая, как она ее любит и тд. Меня это очень задело, в присутсуии меня расхваливать другую девчонку. Я разозлилась почему то на СВОЕГО парня, Мы с ним поговорили и он попросил свою маму не упоминать ее при мне.
Списывались они с ней редко, у всех своя жизнь, но сегодня я нашла последнюю их переписку, где он ей пишет: «Что сегодня делаешь, какие планы?», она была на месте практики, он ей написал (дословно со скрина). «Если что могу тебя забрать и докинуть до дома)», «У тебя там есть чего покушать или привезти?» «А подождешь меня? Я тебя подвезу, чтоб на автобусе не ехала» «Ну я могу тебя отвезти, мне все равно в твою сторону». Ну типа… Мне очень неприятно, это было за пару дней до семейного застолья. Я не понимаю. Она отказалась от помощи. У меня установка что мужчины помогают ТАКИМ образов только тем девушкам, кто им небезразличен. При этом я не ревнивый человек, но видеть со стороны как он пытается!!!(он ее чуть ли не умолял отвезти ее, ни раз написал о том что может ее докинуть, приехать и тд), я не понимаю, что мне делать, он мне пообещал что даже ни разу ее имя не скажет за наши отношения, а я не могу поверить в то, что он вообще способен на такое. Как вы думаете, это была просто дружеская помощь, или что то не так явно в этом? Он мне говорил, что между ними никогда ничего не было, но я совсем не верю в дружбу между мужчиной и женщиной (потому что мои друзья мужчины всегда имели ко мне чувства,и тоже искали повод помочь мне в чем то и тд.) #ревность
Не стоит придавать серьёзного значения, у них всего лишь секс
Да-да)
Он палку ей ставит и икаких обязательств...
На самом деле, это действительно так себе ситуация и, возможно, даже момент, насчёт которого стоит поговорить и рассказать о том, что то, что он делает-достаточно странно
Не стоит придавать серьёзного значения, у них всего лишь дружба.