Top.Mail.Ru
Ответы

Энки и Энлиль, цари Аннунаков, Архитекторы Вторжения, каковы их дальнейшие планы на человечество?

Ануннаки пришли с Нибури, планеты, вращающейся вокруг Ану, иначе известной как Сириус С. Около 120 миллионов лет назад звёздная система претерпела сокрушительный переход к высшему сознанию, который уничтожил тамошнюю цивилизацию, элитой которой были Ануннаки. Это очень сложные и эрудированные существа, потрясающие энергичные манипуляторы. С тех пор они были архитекторами многих цивилизаций в нашей галактике и нашей Солнечной системе, например, на Марсе.

Это мощная раса воинов, которую нелегко сдержать. Они открыли способы создания видов рабов для своей миссии — например, орионцев, которых обманом заставили следовать новому отцовскому лидерству в Ануннаках, запрограммированных на выполнение их различных махинаций и творений. Генетическая гибридизация они считали ключевым архитектурным навыком — они могли формировать цивилизации в соответствии со своими потребностями и планами. Они сделали это без сочувствия или раскаяния. Как это возможно?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

что то есть и я это знаю и уверен что есть то о чём поют все религии.. есть то что нас создало.. есть какие то энергии которые интеллектуальны..мы в телах всмего лишь коконы.. а вот бабаочка вылетит потом после смерти тела.. душа=как бабаочка

все эти сказки мне понятны.. но они не имеют никакого ни смысла ни значения для реальной жизни..простая беллетрестическая ментальная параша

Ученик
8мес

Книгу Еноха почитайте

Видео по теме