По вашему мнению что лучше, GTA IV или GTA V?
По моему мнению обе части хороши, но мне больше нравится GTA IV
По вашему мнению что лучше, GTA IV или GTA V?
На 200% - это GTA 4, потому - что:
1) Я застал ее в эпоху когда КАЖДАЯ часть серии была неким праздником и нечто новым. К моменту GTA 5, я уже порядком многое увидел, поэтому пятерка абсолютно ничем меня не удивила. Кроме длинного пролога на который, я успел, изрядную долю геймплея поплеваться. GTA же IV, в этом плане, была невероятным технологическим прорывом, в том числе реагирование NPC вышло на новый уровень. Я до сих пор вспоминаю, как изрядную долю геймплея, мы с товарищами, в большей степени ходили по обочине и смотрели реакции "болванчиков" на наши действия.
2) От GTA 4 веет русским колоритом. Естественно, мне как жителю СНГ, будет данная эстетика достаточно близка.
3) Мне нравятся персонажи. Нико, Ромка, Малыш Джейкоб, Брюси, ну и Мишаня. История офигенна, больше всего похожа на правду. По типу, приехал за лучшей жизнью, а оказалось что мечты совершенно не вяжутся с реальностью. Всюду грязь, не существует идеальных мест.
4) GTA 4 ,больше ушла в реализм, что придало ей тон серьезности, включая выполнение заданий. Которые уже не похожи на последние части "Форсаж". Конечно не во всем, но все же.
5) Только здесь есть русская радиостанция (которая, напоминаю выпилена из лицензии и нет, это не из - за русофобии, а скорее в результате истекшей лицензии, которую продлевать не стали, однако данный промах исправляет пиратка и некоторые моды)
По сюжету и графике пятерка, по атмосфере 4
IV
Ну гта5 лучше 4 по сюжету, графикой соответственно
Гта 4 просто более вайбовей
сколько вам лет Артем?