Top.Mail.Ru
Ответы

В русские народные сказки была сказка марья моревна, в конце он размозжил кащею голову и доканал палицей?

Их обоих нужно доканать палицей или размозжить голову. Может и не поселят в дурку, но мне показалось я разгадал их наглый замысел, после какого то письма которое никто не читал, вдруг назначается по 2 таблетки в день, при стандартной дозе итак как зомби ходишь весь день. Есть еще марина в лапино, она зашла в маршрутку зимой и так на меня посомтрела. В условиях где мне противостоит общество этот взгляд не мог ничто иное означать как тебя уже выпустили ты опасный преступник я боюсь тебя, как один леша кулешов, так было смешно, только привезли одного и привязали он его триста раз отвязывал я боюсь тебя говорит тот говорит подойди ко мне я наблюдал и тут нога по голове хрясь леше кулешову левая кстати видимо тот чувак левша. Я еще сочинил что марина будет жарить мои сосиски на своей сковородочке. А леша кулешов чередовал то я люблю тебя то я боюсь тебя. Моё отношение к марине серое. Раньше я мечтал, а теперь я вижу жизнь такой как есть. Есть еще песня ахас - дурной аванес, если учесть что на лицо марина не совсем красивая, то похоже на эту песню, но у меня была люба сбитнева марину можно любить она подходит на эту роль, может не посадят в дурку и марина достанется, но вряд ли ведь я разгадал загадку. Я не расстраиваюсь, марину в блек лист не спешу добавлять, вместо него у меня есть брат лесковой такой черномазый загорелый в личном салярии качек из терновки он там плавал на днестре вообще они все из терновки светлана андреевна например в таком же магазине в центре терновки была. Нужно сосредотачивать свой удар на реальных обидчиках. Он помогал гребневу убивать бабушку и калечить детей появись бы я я бы не смог сделать ничего против него, есть факторы есть невозможное. Когда я нокаутировал на боксе по юниором все было по правилам аиба год не закончился имел право выступать, они критикуют что я подошел к нему и ударил, я подлетел и долбанул так что он упал мне под ноги как подстреленная утка. Мой коронный удар был правый боковой его сложно было применить в бою и только по груше было ясно что это самый сильный удар, сейчас у меня гдето в 2016 порвалась на груди мышца и боковой невозможно нанести но вместо этого у меня есть два лоу кика в голову от роба комана, что лучше боковой которым сложно попасть или два верных удара ногой в голову. Но это не соревнования по боксу, но гребнева я собирался убивать руками и ногами. Дурка существенно снизит многовероятность такого исхода. Там могут быть поставленны запрещенные препараты. Ее цель дестабилизировать человека сделать его слабым. Как лишение памяти кто мои соперники были паша слюс. У его сестры парень бастер дуглас только белый, они думали что я буду старым майки на закате карьеры и они похоронят мое мастерство, моя жизнь только начинается это сейчас я тайсон. Я показывал качественный бокс где удары очевидно попадают по голове остальные боксеры представляли вид грязного бокса похожего на борьбу. Паша и его сестра были психованные их семья была наказана за убийство дедушкиного брата. Саша слюсоренко был при смерти его папа умер мама умерла но есть младший брат дима он был в форме. Сидел в тюрьме вышел с наколками. Я даже и не знал наших таких дел меня отбросили назад мама пичкала меня таблетками папа сказал может хватит глядя на маленький безнадежный овощь, затем меня в 39 садик сдали. Якобы дети на такое не способны убивать и так далее, что жизнь такая размеренная. Может пример в том какие могут быть дети, но нет. Вообще вся эта конспирология это как взмах руки у ломаченко, ничего не значит, настоящее там где сила и здоровье просто кто то играет в поддавки. Он делает так чтобы никто не узнал правду. ЧТобы мир был посредственным. Недаром разрушители легенд по дискавери из сша. Удастся ли им меня опровергнуть я истина. Жены и детей дома нет через тетю галю она присылает количество фотографий до сентября якобы 3 месяца до окончания банкроства, сколько всего до сентября, но я чувствую что это не так. Я уже по другому на нее смотрю. Если она вернется то я как гурей когда его положили и не привязали покорно буду себя вести и делать процедуры несчастному ребенку миостимулятором чтобы поправить ее здоровье и облегчить страдания. Но все может ухудщиться довестить до трубки, но я тщательно ее к дальнему пути подготовил вколов 10 уколов по 1 в день. Мальчик похож на актера на гения, дочка получила дыхание как в песне наутилус, но у меня было расчетливое количество церебролизина чтобы на всех хватило и потом еще взял. Ну если марья моревна не будет хамить и куралесить истерично или нести какую то ахинею, то я быстро ее заарканю ревнивый паша сказал что у нее парень на сво, что то она очевидно нарочно хвостом передо мной виляет но опять же это может напоминать песню и как смешно где аванес налетел на ишак, я таким стимулом не обладаю, я отпалирую поцелую, но летать на нее не буду, потому что мне кажется что это подстава. А эта марья николаевна я когда не знал что она гребнева жена я про нее тоже думал, а она произносит фразу я вам на встречу не пойду, я подумал да я и не очень просил. В сасаде я пусть весь мир знает теоретические основы этого обстоятельства. Что они дальше сделают против меня не известно. Я становлюсь лучше день ото дня. Конечно я бы выбрался отсюда если бы смог. Многие люди даже не знают что произошло. Может их прикрывает ии. Представь если сделать большой спинной мозг из тканей и клеток и головной и подключить его к проводам. Чего небо синее наверное это слой живучих озонобактерий управляемых эектромагнитными импульсами. Но против существенных показателей они не будут играть комедию. Но кому лучше помогает кому нет. Я средоточение таланта и жизненных сил ии не сможет меня одолеть он вступает с такими в союз это демократия.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Нет, там в конце его отпетушили

Видео по теме