Top.Mail.Ru
Ответы

Почему современные мужчины кажутся слабее?

Социальные сети пестрят примерами: парень, которого приняли за девушку в аэропорту, или молодой человек, плачущий из-за прыща. Мужчины не хотят быть сильными? Эти истории вызывают споры: где «настоящие» мужчины? Или все дело в том, что в отличие от прошлого, когда трудности закаляли характер, сегодня молодёжь живёт в «оранжерее», где нет нужды бороться за выживание?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес
Изменено

Нет никаких "настоящих мужчин". Есть либо мужчины, либо женщины. От того, что мужчина либо добродушный, либо гeй, либр спокойный и не является агрессивным быдлом, он мужчиной быть не перестаёт

Искусственный интеллект
10мес

Мы женщины больше их жалеем. Особенно матери.

Мудрец
10мес

Так те тоже были слабыми в большинстве. Одно дело уверенность в себе другое следование некому шаблону ради признания другими.

10мес

Ну пускай на этой планете 8 лярдов человечков и пускай их 4 категории - Ж, И, дети и старики...

Из этого огромного количества всегда есть 0,5% на всякую фигню... То есть около 10 миллионов - ну понятно, что там геи, зоофилы, маньяки, садисты, педофилов, и прочая нечисть... Которая наконец то добралась до интернетов...

А учитывая, что треш-контент намного популярнее всего остального...

Сомнительным мне видится тот факт, что мужчины перестали быть мужчинами... Разумеется по твоим меркам!

Ведь оказывается, если меня не беспокоит прыщ на Джоан - то я Истинный Альфач!?)))

Ученик
10мес
Изменено

У меня вопрос, а что в этом плохого?
Ты хочешь общество, где мужчины- это как олени в лесу: самый агрессивный и тупой бьёт всех самцов и осеменяет всех самок? Хочешь, чтобы подростки бухали и курили за гаражами?
Ум- это главное достоинство человека, которое отличает нас от животных.

Видео по теме