Почему современные мужчины кажутся слабее?
Социальные сети пестрят примерами: парень, которого приняли за девушку в аэропорту, или молодой человек, плачущий из-за прыща. Мужчины не хотят быть сильными? Эти истории вызывают споры: где «настоящие» мужчины? Или все дело в том, что в отличие от прошлого, когда трудности закаляли характер, сегодня молодёжь живёт в «оранжерее», где нет нужды бороться за выживание?
Нет никаких "настоящих мужчин". Есть либо мужчины, либо женщины. От того, что мужчина либо добродушный, либо гeй, либр спокойный и не является агрессивным быдлом, он мужчиной быть не перестаёт
Мы женщины больше их жалеем. Особенно матери.
Так те тоже были слабыми в большинстве. Одно дело уверенность в себе другое следование некому шаблону ради признания другими.
Ну пускай на этой планете 8 лярдов человечков и пускай их 4 категории - Ж, И, дети и старики...
Из этого огромного количества всегда есть 0,5% на всякую фигню... То есть около 10 миллионов - ну понятно, что там геи, зоофилы, маньяки, садисты, педофилов, и прочая нечисть... Которая наконец то добралась до интернетов...
А учитывая, что треш-контент намного популярнее всего остального...
Сомнительным мне видится тот факт, что мужчины перестали быть мужчинами... Разумеется по твоим меркам!
Ведь оказывается, если меня не беспокоит прыщ на Джоан - то я Истинный Альфач!?)))
У меня вопрос, а что в этом плохого?
Ты хочешь общество, где мужчины- это как олени в лесу: самый агрессивный и тупой бьёт всех самцов и осеменяет всех самок? Хочешь, чтобы подростки бухали и курили за гаражами?
Ум- это главное достоинство человека, которое отличает нас от животных.