Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить глупцу, что один раз сильно оступиться вовсе не значит поступать так всегда?

Просто здесь одна дама даже явно не слушает, что я ей говорю. Я ей говорю, что я на работе случайно один раз довел своего коллегу до слез, так она переводит стрелки, что я типо поступал подло всегда, хотя это не так. Просто мой коллега был не в духе, и уже изначально резко отреагировал на одну тему, чтобы я с ним не говорил на эту тему, и я отреагировал, но я допустил ошибку и 5 часов спустя снова начал говорить с ним на эту тему, хотя он конкретно имел в виду, чтобы я с ним в тот день больше не говорил об этом. Да, признаю, я тогда оступился, это факт, но я раскаялся и давно исправил свою ошибку, а значит я ничего никому не должен, так как долг давно уплачен. Так почему эта дама переворачивает сказанное мной, когда ей говорю, что да, я оступился, но это не значит, что я неисправим и вел себя так всегда. Я себя на работе всегда нормально веду, и просто у нас раньше на работе был невежливый начальник, так как он во многом перегибал палку, и это не единственная ситуация. Просто в данной ситуации он отреагировал сильнее всего, чем в других ситуациях, и когда я извинился, он отказался принять мои извинения. А ведь сказано, что повинную голову меч не сечет. Только это правило не сработало на моем начальнике, а эта дама здесь переворачивает сказанное мной, будто я себя всегда так веду, но это не так. Поэтому что за бред она несет? Во мне нет никакой подлости, а этот бред уже она сама придумала. А люди, которые называют меня подлецом, сами имеют проблемы с собой. А я нормальный человек, а каждый человек имеет права на ошибку. А она явно даже не слушает, что я ей говорю, либо просто тупит.

Время вопроса 18:49 03.07.2025

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Спросите у неё, что такое "подлость".

Просветленный
10мес

Я думаю, что она даже не понимает, что такое подлость, раз обвиняет меня в подлости.

19:08 03.07.2025

10мес

Ну чтож, добро пожаловать к нам - Злодеям!))

Ученик
10мес

"глупцу" что-то объяснить невозможно

Видео по теме