Вы бы переводили деньги на лечение (когда собирают миллионы) детям/подросткам,которые явно безнадежны больны?
Вот например, девушке 17 лет организовали очередной сбор - на этот раз на лечение в китае, в россии от нее давно отказались и не берут на лечение, в турции тоже не помогло лечение - первый рак лейкоз - перешел в итоге в лимфому, все вместе уже почти 4 года бесполезно идет "лечение". И ей опять переводят деньги (надо собрать снова миллионы) на этот раз на лечение в китае, хотя показатели крови у нее ее мама для всех пишет хуже некуда - например, гемоглобин всего 50, тромбоциты меньше 10... все время вливают. Лично вы стали бы переводить деньги подросткам или детям с подобной историей, как все те люди? Они все верят в ее излечение и "здоровую жизнь"
Нет. Не благодетель я, особенно с незнакомыми. Да и в последние годы уже не хочется проверять, где истина, а где очередной мошенник
Те истории, которые читаю и узнаю я точно истинные, длятся уже не 1 год.... может быть я жестокая и злая, но я уже не понимаю тех людей, которые, допустим, взять эту девушку - напрасно продляют мучения... там же явно уже без шансов, но все верят якобы вылечится и будет здоровой. Просто я много "таких" историй сборов знаю - где в итоге умирали
Да! Так и делаю!
Нет. 1 - не верю, что это поможет. 2 - это их проблемы, мне пофиг на чужих рандомных людей. 3 - не факт, что это не мошенники банальные.
Регулярно переводим!
Бог велел делиться!