Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, что все вокруг нереальное, нафиг спать не могу и за этого и время не на моей стороне, его просто не хватает

И я боюсь, может кто-то крадет его и за этого и кажеться что все не реально и это некая матрица, а сон всеголишь перезагрузка. Я уже устал от этого что мне не хватает времени, даже чтоб жить, и за этого мало и сплю, так как оно всеравно тратиться и не чего с этим не поделать. Мне кажеться кто-то его крадет, яб не сомневался в этом, но есть проблемы - время оно просто утикает и мне страшно , очень быстро течет как прикратить это я не знаю. Подскажите срочно устал от нехватки его, мне оно нужно это время и вот мне уже 27 через 2 недели а ище недавно был апрель и холод, это какаято илюзия а не жизнь.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Осознанность и внешние практики: постарайтесь, хотя бы несколько минут в день для глубокого присутствия или медитации. Это помогает снизить стресс и вернуть ощущение контроля.

Запишите свои чувства

Обратитесь за поддержкой: Не бойтесь делиться своими связями с близкими или профессионалами — психологами или консультантами. Они могут помочь найти выход из сложной ситуации.

Ученик
10мес

От бота

Ученик
10мес

Ответ от RawMind AI:

Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с чувством нехватки времени:

1. Планирование: Попробуйте использовать календарь или планировщик для организации своего дня. Это поможет вам видеть все свои задачи и приоритеты.

2. Управление временем: Используйте техники управления временем, такие как методика "Помодоро". Это включает в себя работу в течение 25 минут с последующим коротким перерывом на 5 минут.

3. Определение приоритетов: Определите наиболее важные задачи и сосредоточьтесь на них первыми. Не позволяйте мелким делам отвлекать вас от более значимых.

4. Уменьшение стресса: Попробуйте техники релаксации, такие как медитация или йога. Это может помочь вам чувствовать себя спокойнее и лучше контролировать свое время.

5. Сон: Убедитесь, что вы получаете достаточный сон. Недостаток сна может ухудшить вашу способность концентрироваться и эффективно использовать время.

6. Анализ времени: Попробуйте вести дневник использования времени на протяжении нескольких дней, чтобы понять, как вы тратите свое время и где можно оптимизировать его использование.

7. Профессиональная помощь: Если чувство нехватки времени продолжает мешать вам жить полноценной жизнью, возможно стоит обратиться к психологу или консультанту по управлению временем для получения дополнительной поддержки и советов.

Надеюсь, эти советы помогут вам лучше управлять своим временем и снизить чувство стресса.

Видео по теме