Проблема с supercell ID
Здравствуйте люди, у меня возникла проблема при входе в supercell ID в clash royale после обновления. В других играх от этой замечательной конторы никаких проблем с ID у меня нет. Проблема заключается в том, что в окне об ошибке сказано примерно: "запрос заблокирован из за подозрительного трафика, попробуйте отключить прокси/впн, если ничего не изменится обратитесь в службу поддержки". Ни без впн ни без днс я понятное дело зайти не могу (впн - proton VPN, а днс - от нулсаков), с мобильной связью и вай-фаем проблем тоже не наблюдается. Обращения к поддержке такое чувство что улетают в мусорку (я не дегенерат и пишу с впн и на английском языке в поддержку). Что можно попытаться сделать? Впн менял, днс другого не нашёл. Спасибо за любую помощь, скрин прикреплю ниже.

В общем, такая же проблема. Я начал немного копаться в этом. Для начала попробовал сменить днс или впн - как итог не помогло. Да и на самом деле непричастность днс или впн можно легко объяснить тем фактом, что в игру то нас пускает🤷♂️. После заметил интересную особенность - все те люди, что столкнулись с этой проблемой не имеют на устройстве Гугл сервисов. Я знаю о существовании Gbox, поэтому попробовал запустить игру оттуда, но Clash royale просто не запустился. Возможно, это связано с тем, что моё устройство не тянет его из виртуального пространства. До этого, я всегда скачивал и обновлял игру через сайт TreshBox. Именно после последнего обновления этот и другие способы для устройств, не имеющих Гугл сервисов, перестали работать. Чтобы понять окончательно, виновато ли устройство, я попробовал подключиться к своему Суперсел айди через другие устройства, и о чудо, там проблем не возникло. После этого, я окончательно убежден в том, что виной всему отсутствие Гугл плей сервисов. Но почему это произошло именно после этого обновления? Личное моё предположение такое: с этим обновлением, при попытке войти в суперсел айди или создать его (да, я пробовал создать и новое суперсел айди, но мне выйдет эту же ошибку про подозрительную активность) ниже есть новая вкладка о том, что все это защищено Гугл Рекапчей. Возможно, при попытке захода, эта самая капча пытается обратиться как раз к сервисам Гугла, которых у нас нет, засчет чего и стопает нас, как подозрительных ребят. По итогу могу предложить два пути решения нашей с вами проблемы:
1.Заходить с эмулятора через пк
2.Менять устройство
Если у вас достаточно хороший телефон, то возможно у вас запустит игру и через Gbox, но прочитав комментарий пользователя в ответе, я понял, что это и не сильно поможет.
Будем смотреть, лично у меня пока других мыслей нет, нигде и никто, кроме как здесь, об этом не говорил. Если у вас есть свои соображения или решения данной проблемы, то прошу ответить под этим комментарием. Спасибо)
Ps. Дополнительно скажу, про проблему захода через мобильный инет:
Возможно, вам стоить сменить днс с нулсов на xbox-dns.ru. Лично у меня после этого в игру заходит и через мобильный интернет. Также, если у вас стопорится игра при заходе на 75% просто попробуйте выйти во вкладки и вернуться в игру. У меня после этого проблема исчезала.
тоже проблема такая, делал также как в посте, есть решение на телефон? у друга почему-то все отправляется отлично. у меня нет гугл сервисов на телефоне, мб в этом проблема
апдейт: вчера скачал gbox себе на телефон и спокойно зашло в supercellid в клеш рояле, так что это решение рабочее, если у вас тянет телефон
Тоже самая проблема
у меня точно такая же проблема, у меня получилось зайти только с эмулятора