Top.Mail.Ru
Ответы

Встречаюсь с потрясающей девушкой сейчас, но после одного случая вспомнил бывшую и понял, что люблю ее до сих пор

Многие после прочтения этого посчитают меня полным мудаком, но это чувства и ничего не поделать.

Расстались с бывшей спустя год отношений на фоне ссор из за ее ментального состояния(то есть сейчас все у нее хорошо и оно нормализовалось) и я нашел новую девушку, она потрясающая, любит, я с ней максимально открытый, чувствую себя комфортно в ее компании.Встречались чуть больше месяца и у меня намечалось важное мероприятие, где была бывшая, я это знал заранее. Меня предупреждали, что она хочет меня вернуть, но я не придал этому значения и списал все на слухи. В итоге на этом мероприятии я поцеловался с бывшей. Нынешней девушке я рассказал об этом на следующий день и она меня простила. То, что я дальше буду писать это крайне аморально. С бывшей после мероприятия я начал заново общаться, она рассказала, что все это время не могла забыть меня, все это время любила, перепробовала около 3 парней, но ничего из этого не вышло(между расставанием и мероприятием было порядка 4 месяцев). Далее с бывшей встретились один раз…и опять поцеловались, не один раз. И люблю я двоих, одна не может дать чего то - дает другая. Бывшая девушка говорит, что может рассказать о том, что было, если я прекращу с ней общение.

Что оучше сделать в этой ситуации, пойти к психологу и разобраться с ним и с с прошлыми отношениями или прекратить нынешние и попробовать прошлые

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Оставь эти. Девушка невиновата в ваших с бывшей отношениях, но если и бросай, то бросай обоих, чтобы было честно

Ученик
10мес

смотря что вы ищете...Если эмоций и приключений, то все ок, если человека для жизни---я думаю голову будете включать

Ученик
10мес

ищите третью, обе не вариант

и пусть друг другу рассказывают что хотят

Ученик
10мес

оставь эти. в любом случае, твоя нынешняя девушка простит тебя.

Ученик
10мес

Оставить эти

Видео по теме