Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к девушкам

Всем доброго дня/ночи

Вообщем, два года назад мы познакомились с моей бывшей на сегодняшний день с девушкой

Это было в техникуме, мы оба были грубо говоря по одному, на втором конце курса, мы стали более ближе как то общаться, моментами, а вот на третьем курсе, я написал ей, мы играли в общую игру пабг, потом я начал ее провожать и через неделю мы начали встречаться, у нас все было прекрасно, все очень быстро достигали вместе , очень много общего, тогда еще как у студента денег не много было, иногда не ел, что бы купить ей пиццу-шоколадку, потом через пол года мы съехались, конечно у меня были косяки, я много времени пытался уделять работе и частенько ( за что я очень себя виню ) катался с друзьями, но никогда не обращался к ней плохо, всегда как к принцессе , всегда целовал, нежно будил, иногда готовил завтрак, были ссоры не спорю, но вот прошло 2 года, до момента нашего окончательного расставания, мы чуть не расстались, но посидели поговорили , вроде все было хорошо (причина была: у нее пропали чувства) , и вот через две недели приходит она домой после мамы и говорит, мол я так не могу, ничего не чувствую, нам нужно расстаться

И вот я со своей сильной любовью - уже 42 день, каждый день пытаюсь добиться ее обратно, не навязчиво, делаю изредка комплименты в тему, дарил цветы,

заказывал роллы, но все так же безуспешно.

Подскажите что мне делать?

Отпустить не могу - до безумия люблю

Но и так очень морально устал, каждый раз в голову лезут только хорошие черты ее , а плохие даже вспомнить не могу 😕

Всем ща ранее огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Эти тупые бабы никогда не поймут наших чуст и боли, для них это всего лишь игра и эмоции и у них всегда есть другие варианты, потому что тян востребованы и они в наше время выбирают а мужики это просто товар, смирись, радуйся что у тебя друзья есть и хотя бы были отношение, мне и такого не светит

8мес

никогда не надо с бабой сюсюкаться в эти сопли вот этим и надоел.
Это баба должна ластится а не ты.

Ученик
8мес

делал всегда разумно

Гуру
8мес
Изменено

комплименты в тему, дарил цветы, заказывал роллы
ГОСПОДИ ОН ЕЩЁ И У ЖЕНЩИН СПРАШИВАЕТ. Какой же мамен сынок, какие женские слова ты хочешь "ой ты маладец)) настаящий мужШина)) Она нашла парня? Ой. Ну значит оплати ей аренду желья штоб ей лучше с её парнем была))". Ты не мужчина, я не знаю кто ты, СПРАШИВАТЬ у женщин про отношения))
Тупые омежки как же вы унижаетесь аааа. Ну правильно она королева, а ты лишь омежка без отца позорящий мужской род, 100 парень который у неё точно такой же слизень. Лежи пятки госпоже и умоляй вернуться. Ты же НАСТОЩИЙ МУЖЧИНА и любишь её безумно. Делай так, всё правильно делаешь, делай в точности как 100 других её бывших, будь 101, красава
Я лишь надеюсь что она уже нового нашла (у женщин это быстро) и кайфует смакуя твои подаренные роллы с чедиком который на неё не рубля не слил

Щас можешь писать свою желчь мне, но факты это не изменит. Исправляйся. Я те базу написал. Мужские каналы смотри про отношения, может они те заменят отца

Знаток
1мес

Бабам нрав чеды пофигисты которые к ним как к г0вну относятся, а омежки это чисто игрушка на время

Ученик
8мес

Насильно мил не будешь. Возможно она просто не готова к серьёзным отношениям

Мыслитель
8мес

нехорошие и привязывают.. заводят..

Видео по теме