RADMIN VPN MINECRAFT ERROR
Вообщем пытаюсь с другом поиграть в майнкрафт. Неважно кто создаёт сервер, важно кто заходит, потому что тот кто заходит - у него сильно лагает пинг, он проваливается сквозь блоки и прочая херня. Тот кто создал сервер, видит как он просто стоит. Затем тот кто зашёл на сервак его кикает спустя время.У того кто создаёт сервер всё нормально. У нас обоих интернет нормальные, не лагает. Проблема в самом радмине впн походу. Мы пытаемся поиграть на Java Minecraft 1.20.1 хоррор сборке HardHorror. Как пофиксить эти лаги?
Проблема скорее всего в том, что Radmin VPN создает дополнительный слой задержки и нестабильности, особенно при пинг-сигналах. Попробуйте отключить VPN и подключаться напрямую или через более стабильный сервис, например, Hamachi или ZeroTier. Также убедитесь, что у обоих отключены фаерволы или антивирусы, мешающие соединению. Важно, чтобы оба использовали одинаковую версию клиента и правильно настроили порт-форвардинг, если играете через собственный сервер.
Радмин мертвая прога. Я играл через тот же BungeeHost с Друзьями
4еMC?
Я играю на тлаунчере, друг тоже. Я попробовал e4mc он не работает там. Пытался что скачать с тлаунчера что с интернета.