Нужен совет про отношения, я в тупике.
Пожалуйста, парни или девушки, что делать. Ситуация следующая, недавно познакомился с девушкой, с ней встречаемся уже больше месяца, сначала было все хорошо. Я ждал ее после школы, она мне показывала признаки любви и то что я ей нужен, кидала по 40 штух видео в тик токе, вела себя, ну как лучшая девушка на планете, мы могли переписываться хоть целый день и ночь, а теперь... А теперь все изменилось, она стала вести себя отстраненно мы с ней не гуляем, все тик токи и кружки в телеграмме пропали, она перестала писать первой и проводит время не со мной, а со своим старым другом, подругой, а меня даже не зовет играть, мне кажется она не хочет со мной контактировать, не отвечает на мои тик токи, не отвечает на мои кружки, не зовет играть и писать первой и даже мне доброго утро не напишет, что очень обидно, поступает она не очень хорошо, а сегодня я предложил мне ее подождать после работы, но она на меня наехала и сказала то что я пошел домой, я не самый опытный человек в отношениях, а все друзья, которых я спрашивал, либо говорят терпеть либо бросить ее, но мне кажется что это просто этап в отношениях, вообщем мне нужен совет, если что мы с ней это обсуждали и она сама не знает, почему так
уроки учи Герой любовник!
вы детям не откладываете деньги на счет?
Лето блин
Не надо тебе этого всего в школе
Брось её на..
Я поначалу думал отношения каких детей а потом "подождать после работы"... Братан вы разные уровни. Она уже нового себе в ресторане мужика нашла и ты уже во френдзоне
Дело в том что надо смотреть Что нравится девушке Если у неё любимая кружка заболочи овцой Значит она из тебя и при хочет сделать
Наверное Всё дело в кружках
ой-ой. Ну, я бы на твоём месте поговорила с человеком (вижу, что уже написано о том что обсуждали) но если толка от разговора нет и ситуация лучше не стала, думаю надо сказать что тебе это не нравится и надо что то делать с этим(раз уж без каких либо объяснений человек начал себя так вести) все же, ты не обязан терпеть такого отношения к себе, и надо сказать об этом человеку и находить компромисс...
забудь о ней
займитесь работой
купите билеты хотя бы в сочи на выходные
слетайте вместе с ней
да они дети, какие нафиг билеты?
этап спустя месяц не наступает,по логике вещей у вас сейчас должен быть конфетно-букетный период.Лучше расставаться,пока еще больше не привязался,на опыте