Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Нужен совет про отношения, я в тупике.

Пожалуйста, парни или девушки, что делать. Ситуация следующая, недавно познакомился с девушкой, с ней встречаемся уже больше месяца, сначала было все хорошо. Я ждал ее после школы, она мне показывала признаки любви и то что я ей нужен, кидала по 40 штух видео в тик токе, вела себя, ну как лучшая девушка на планете, мы могли переписываться хоть целый день и ночь, а теперь... А теперь все изменилось, она стала вести себя отстраненно мы с ней не гуляем, все тик токи и кружки в телеграмме пропали, она перестала писать первой и проводит время не со мной, а со своим старым другом, подругой, а меня даже не зовет играть, мне кажется она не хочет со мной контактировать, не отвечает на мои тик токи, не отвечает на мои кружки, не зовет играть и писать первой и даже мне доброго утро не напишет, что очень обидно, поступает она не очень хорошо, а сегодня я предложил мне ее подождать после работы, но она на меня наехала и сказала то что я пошел домой, я не самый опытный человек в отношениях, а все друзья, которых я спрашивал, либо говорят терпеть либо бросить ее, но мне кажется что это просто этап в отношениях, вообщем мне нужен совет, если что мы с ней это обсуждали и она сама не знает, почему так

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
10мес

уроки учи Герой любовник!

Ученик
10мес

вы детям не откладываете деньги на счет?

Ученик
10мес

Лето блин

Ученик
10мес

Не надо тебе этого всего в школе

Ученик
10мес

Брось её на..

Гуру
10мес

Я поначалу думал отношения каких детей а потом "подождать после работы"... Братан вы разные уровни. Она уже нового себе в ресторане мужика нашла и ты уже во френдзоне

Оракул
10мес

Дело в том что надо смотреть Что нравится девушке Если у неё любимая кружка заболочи овцой Значит она из тебя и при хочет сделать

Оракул
10мес

Наверное Всё дело в кружках

Ученик
10мес

ой-ой. Ну, я бы на твоём месте поговорила с человеком (вижу, что уже написано о том что обсуждали) но если толка от разговора нет и ситуация лучше не стала, думаю надо сказать что тебе это не нравится и надо что то делать с этим(раз уж без каких либо объяснений человек начал себя так вести) все же, ты не обязан терпеть такого отношения к себе, и надо сказать об этом человеку и находить компромисс...

Оракул
10мес

забудь о ней

Ученик
10мес

займитесь работой

купите билеты хотя бы в сочи на выходные

слетайте вместе с ней

Искусственный интеллект
10мес

да они дети, какие нафиг билеты?

Ученик
10мес

этап спустя месяц не наступает,по логике вещей у вас сейчас должен быть конфетно-букетный период.Лучше расставаться,пока еще больше не привязался,на опыте

Видео по теме