Что поменять в пк
Что поменять / улучшить: процессор Intel Xeon E5-2670V2, видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 570 NITRO+ 8GB, оперативная память 32 ГБ DRR3, материнская плата Huananzhi X79 rev 2.47, SSD M.2 NVME Smartbuy на 128 Гб, HDD Western Digital объёмом 500 Гб, блок питания АЕRОСООL на 750 Вт. Как бы я понял, что так себе сборка, но с того момента, как собрал, сыграл в годов Вар 2018 стабильно в 70-80 фпс и Ласт оф ас 1 так же стабильно в 70 фпс, но после этого понеслось, даже Ассасин Крид 2 не смог нормально сыграть, видюха прыгала от 0 до 100 нагрузка. .
вообще амдшные видеокарты очень багованные, так что в первую очередь рекомендую поменять её на нвидиа(лучше брать на 12гб, но 8 тоже нормально). процессор ваш вообще предназначен для серверного использования, советую заменить на райзен какой-нибудь (у меня лично r5 5600x, вполне себе недорогой и рабочий вариант). оперативка ддр3 сосёт, лучше взять хотя бы ддр4, а в идеале ддр5, частотой не менее 3000мгц. блок питания, материнка, диск - хз, я в таком не очень разбираюсь.
Из нормального тут только жёсткий диск, остальное дешманкий китай или убитое б/у. Минимальная сборка regard.ru/configuration/2171919/egorik рекомендуемая для высокого FPS regard.ru/configuration/2161894/140k-7700
Вы поймите, что дешёвое, оно стоит мало не просто так. Там плохая пайка, элементная база из отбраковок, качество сборки низкое, проверки на работоспособность чаще всего тоже нет. Сэкономлено на всём, что можно и нельзя. Вам нужно менять всё, кроме жёсткого диска, а это выкинуть и забыть, как страшный сон, ибо скупой платит дважды.
Владельца
видюху
Ну отдать мне