Из за чего вылетает ГТА 5 рп?
Недавно купил ГТА 5 и скачал ГТА 5 рп, ноутбук в меня средний, не прям мощный и не очень слабый, видеокарта хорошая, но вот процессор только на 8-10% больше чем минимальные системные требования для ГТА 5, в сюжетке и в онлайне на средних и частично высоких настройках игра идёт в 60-80 ФПС, но стоило мне на таких настройках попытаться зайти в 5 рп, так у меня даже не заходилось, сразу при входе вылетало, я с Ютуба сделал настройки для слабых ПК, всё нормально заходилось, можно было играть в 60 ФПС, но время от времени игра просто в рандомный момент крашилась, и при нажатии alt + tab, игра сворачивалась, но когда заходил назад, просто чёрный экран без возможности закрытия игры, приходилось после каждого альт Таба перезагружать комп, потом я ещё в настройках ГТА и самого ноутбука покопался, установил редукс для слабых ПК, после этого всего можно было более менее нормально играть, но проблема с alt + tab никуда не ушла, зато вылеты стали реже, я прошел начальные квесты, потом решил ознакомиться с интерфейсом телефона, когда я зашёл на 5VITO игра крашнулась, я просто всё что мог делал, но после захода на 5VITO игра всегда крашилась, может ли это зависеть от того что мало места на диске C? Если есть кто-нибудь кто играет в 5рп и шарит в компах, напишите сюда, или можем обсудить это в дискорде.
Ты гений? То средний то мощный, только на пальцах можешь объяснить? Скажи характеристики пк своего. Да и вообще если ты скачал какой нибудь кряк с торрента то конечно он не будет работать
Видеокарта Nvidia geforce gtx 1650, процессор intel core i5 - 10300H
ГТА 5 лицензионная, со стима
Не слушай этого клоуна, какой кряк с торрент хороший у тебя компьютер, у меня почти такой же только процессор i5 12400f у тебя должно быть фпс 150 опиши на сайте 5 на проблему в разделе обращения там тебе помогут точно.
гта 5 отгораживает от говна рп
Это всё в ГТА 5 рп осуждаю не поддерживаю