Top.Mail.Ru
Ответы

Я помню как в армии старший лейтенант сказал мне, что у меня есть потенциал

Старший лейтенант проводил игру "подъём-отбой" и я не успевал вовремя одеться из-за неисправной собачки на молнии у штанов. На кителе была повреждена молния тоже, однако мне удавалось надевать его через голову. Сейчас в армии даётся 1 мин 45 сек на подъём в отличие от прежних 40-45 сек, хотя застегивать молнию и липучки на форме нового образца гораздо быстрее, чем пуговицы.

Так как я (и иногда ещё 1-2 чел) не успевал вовремя одеться, то игра продолжалась снова и снова и тогда старлей спросил в чём моя проблема, а из строя какая-то выскочка сказала "тормоз e*ать", на что старлей рассердился на того чела и наорал за оскорбления и сказал, что он сам будет решать кто тут тормоз, а кто нет и поставил нас ещё и в упор лёжа за выскочку. И во время этого он стал рассказывать, что верит, что я особенный, перспективный боец, человек с потенциалом, который "ещё проявит, покажет себя и всех нас удивит". Это была издёвка, ведь вся его суть сводилась к тому, чтобы потолкать циничные речи перед строем срочников и принизить кого-нибудь.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

настоящий мужик никого не слушает, тем более старших лейтенантов, армия давно закончилась а вы так и ждете приказов, без приказа никуда

Видео по теме