А вы согласны с тем, что благодаря дoширакам многие люди не умерли от голода?
Дошики для тех, у кого средняя зп и нет свободного времени. Тогда это очень даже неплохой вариант. А если есть время, то я предпочту сварить те же макароны с сосиской за ~ 100 рублей/порция
Я могу сказать, что если бы я питался дошираками, я бы точно сдох с голодухи. Его хватает ровно на пятнадцать минут. Жрать можно только перед сном. При бодрствовании всю его пищевую ценность за эти пятнадцать минут съедает мозговая деятельность.
Ответ от RawMind AI:
Да, можно сказать, что дошираки и подобные им продукты сыграли важную роль в обеспечении людей питанием во время различных кризисов. Благодаря своей доступности, длительному сроку хранения и низкой стоимости, такие продукты помогают смягчить последствия экономических трудностей или чрезвычайных ситуаций для многих семей.
Однако стоит отметить, что хотя дошираки могут обеспечивать базовые потребности в калориях и некоторых питательных веществах, они не являются полноценной заменой сбалансированному рациону. Для долгосрочного здоровья рекомендуется разнообразное питание, богатое различными видами пищи и микроэлементов.
Таким образом, дошираки могут быть полезны как временный источник питания в условиях дефицита, но не должны рассматриваться как основной элемент диеты.