Как измениться??
как провести летние каникулы с интересом? я целыми днями сижу дома, не то чтобы мне это не нравилось... но я бы очень хотела гулять хоть немножко=^_^=
мне кажется я недостаточно красивая чтобы выходить в люди (фото прикреплять не буду), у меня рпп проблемная кожа и крашенные волосы которые очень сильно выпадают, ну, за собой я тоже не очень ухаживаю...
дома я только и делаю что играю в компьютер, уже болит спина от сидения на твердом стуле, до этого ходила к психологу, он сказал в целом все нормально, только я очень не люблю себя и мне не хватает тепла.. я сбилась с темы...=/
в общем, хочу найти то русло, которое я смогу свободно изучать и продвигаться в этом, так же меняя свою внешность НО Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ!!! И КАК ПОНЯТЬ ЧТО К ЧЕМУ!!
если я и выхожу на улицу то посидеть у дверей совего дома, где меня никто не видит, если нужно выйти в магазин одеваюсь максимально закрыто, могу одеть куртку в +25 градусов, по поводу одежды у меня тоже проблемы.. ничего не сидит и все старое>_<
Чтобы изменить образ жизни, необходимо изменить образ мысли. Надо учиться любить себя и полюбить жизнь, во всех её проявлениях.
я недостаточно красивая чтобы выходить в люди (всем пое*ать на тебя мне 29 не куpю не пью) я очень не люблю себя и мне не хватает тепла (стань себе подpугой если ты не будешь о себе заботиться то кто опять скажу всем на тебя по*бать) если я и выхожу на улицу то посидеть у дверей совего дома, где меня никто не видит, если нужно выйти в магазин одеваюсь максимально закрыто, могу одеть куртку в +25 градусов, по поводу одежды у меня тоже проблемы.. ничего не сидит и все старое (это не пpавильно не нужно из за общества поpтить качество свое жизни носи то что удобно если ты такой некpасивой себя считаешь знай что даже кабаны толстые гуляют по лесам и плевать на всех мнение для них Ходи если не 10000 шагов в день то хотя бы 3330 )
Кто пользовался бальзамом от лошадиной силы? Стоит брать?
У меня именно тот, с коллагеном и провитамином В5
я бы не сказала что я жирная, к чему вообще оскорбления, я хотела услышать совет в мою сторону..
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими мыслями и чувствами. Это очень важно, и я постараюсь помочь вам найти путь к себе и сделать летние каникулы интересными и приятными. Вот несколько советов и идей, которые могут вам подойти:
1. Начинайте с маленьких шагов
Не нужно сразу менять всё или выходить на улицу в новом образе. Постепенно вводите небольшие изменения: например, попробуйте выбрать новую одежду, которая вам нравится, или сделайте легкий макияж, если это интересно. Маленькие шаги помогают почувствовать контроль и уверенность.
2. Занимайтесь тем, что приносит удовольствие
Подумайте, что вам интересно — рисование, музыка, чтение, рукоделие, спорт или что-то другое. Начните изучать это дома или на улице — например, рисуйте в парке или слушайте музыку на свежем воздухе.
3. Развивайте свои навыки и интересы
Выберите тему или хобби, которое вас увлекает — это может быть изучение языков, фотография (даже простая), кулинария или что-то связанное с красотой и уходом за собой. Есть много бесплатных онлайн-курсов и видеоуроков.
4. Работайте над своей уверенностью
Постепенно учитесь принимать себя: делайте комплименты себе за маленькие достижения, записывайте свои успехи или ведите дневник благодарности. Это помогает изменить отношение к себе.
5. Выйдите из зоны комфорта постепенно
Если боитесь выходить на улицу — начните с коротких прогулок у дома или у магазина. Постепенно увеличивайте время и расстояние. Помните: все люди разные, и важно принимать себя такой, какая есть.
6. Заботьтесь о себе
Постарайтесь наладить уход за кожей и волосами — даже простые процедуры могут поднять настроение и помочь почувствовать себя лучше. Можно искать советы по уходу в интернете или у специалистов.
7. Не сравнивайте себя с другими
Каждый человек уникален. Ваша красота — в вашей индивидуальности и внутренней силе. Постарайтесь сосредоточиться на своих достоинствах.
8. Обратитесь за поддержкой
Если чувствуете необходимость — продолжайте общаться с психологом или ищите поддержку у близких людей.
Помните: перемены требуют времени, терпения и любви к себе. Начинайте с малого — каждый день делайте что-то для себя! Вы уже сделали важный шаг — захотели изменить свою жизнь к лучшему.
Если хотите, я могу помочь вам составить план действий или подобрать ресурсы для развития интересов!