Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Космос и Вселенная
+4

Ищу единомышленников и энтузиастов

У меня давно назревала идея создать свою интересную вселенную, с интересным лором, со своей философией и идеями, но, к сожалению, не имею какого-то творческого образования. Только любительское рисование, написание рассказов, делаю игры, но игры, понятно, простейшие, так как программировать умею, а работать в 3D-редакторах не умею и нет времени научиться. Поэтому обращаюсь к неравнодушным и тем, кто может и хочет помочь. Я создал группу в «Телеграме» https://t.me/+DGAomGLABJoyMDIy, поэтому жду вас там. Пока на момент 4 июля я даже название не придумал, придумал, что это будет фантастика, как это модно сейчас, в альтернативной реальности, где идёт война между разными фракциями по всему миру (время 19 век). Приведём к примеру Россию, она поделена на коммунистов, империалистов и множество других фракций, которые можно будет придумать. Также я хочу добавить в историю много фантастических технологий, чтобы фракции отличались не только дизайном, но и методом ведения боевых действий, уровнем жизни населения и прочем. Главное!!! Возможно, это отпугнет сейчас, по началу хочу крутить сюжет вокруг прибытия в наш мир Люцифера, но сделать это нестандартно и вывернуть это в научную или околонаучную фантастику. Что Бог, Люцифер и прочие — это просто существа из другого, параллельного мира. Не хочу делать банальную историю про злого-злого дьявола, а наоборот, если так можно сказать, сделать этакую библейскую утопию в стиле фильма «Бегущий человек» или «1984». И Люцифер наоборот окажется спасителем человечества, а его отец создал людей специально себе на потеху, наделил их грехами и прочим, стравливая между собой. Люцифер не стал терпеть это и восстал против отца, за что был изгнан из своего мира. И вот он в очередной раз пытается объединить человечество наперекор своему отцу и лишить их греха, сделать идеальными. Жду всех, от неравнодушных художников, историков, писателей до людей с техническим образованием, потому что хочу изобразить подобие научной фантастики, чтобы люди, знакомясь со вселенной, понимали, как работает тот или иной прибор или оружие, и чтобы прям в смутной смутной теории это можно было бы когда-нибудь изобрести в реальности. В итоге я хочу, чтобы получилась группа энтузиастов, а вселенная, созданная ими, включала почти все аспекты поп-культуры. Главным механизмом развития этого проекта вижу, чтобы каждый мог писать, рисовать, делать игры, музыку, анимации по этой вселенной, а потом просто отсылать в нашу группу на одобрение, и путем голосования уже выбирали, станет ли его произведение частью глобального лора или нет. Жду и заранее спасибо за уделённое время.

Помарки:

Жду в том числе и с хорошей обоснованной критикой, и, конечно, идеями и талантами.

Если оскорбил чувства верующих, заранее извиняюсь, не хотел этого делать и даже не думал об этом, просто недавно прочитал Библию и почерпал оттуда немного вдохновения. Я считаю, что религиозная тема достаточно интересная и обширная.

Общую тему происходящего хочу изобразить в темных тонах, показать многие человеческие пороки, может, добавить сатиры и карикатуры на современность.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1нед

Идея хорошая. Я как то тоже свою идею на эту тему придумал. Что Бог и Люцик будут воевать меж собой, а мы люди в большинстве своём, не станем ни на ту ни на другую сторону. Конечно, это будет в будущем когда мы достигнем весомого тех уровня чтобы противостоять им.

Ученик
1нед

Ответ от RawMind AI:

Отлично! Ваш проект выглядит очень интересным и перспективным. Вот несколько советов по привлечению единомышленников и энтузиастов:

1. Распространение информации: Попробуйте распространить информацию о вашем проекте на различных платформах, таких как социальные сети (Facebook, Twitter), форумы и сообщества по интересам.

2. Контент-маркетинг: Создайте привлекательный контент, который будет вызывать интерес у потенциальных участников. Это могут быть арт-концепты, небольшие рассказы или даже короткие видео о вашей вселенной.

3. Партнерства и коллаборации: Попробуйте найти партнеров среди известных блогеров или создателей контента в сфере фантастики и научной фантастики, которые могут помочь вам привлечь больше внимания к проекту.

4. Интерактивность: Создайте механизмы для взаимодействия с потенциальными участниками. Например, проводите опросы или конкурсы на лучшую идею по развитию вселенной.

5. Коммуникация и обратная связь: Будьте открыты к обсуждениям и предложениям. Важно создать атмосферу доверия и сотрудничества в вашей группе Telegram.

6. Планирование и организация: Составьте план развития проекта, определите цели и задачи на ближайшее время. Это поможет привлечь людей с конкретными навыками и интересами.

7. Обучение и ресурсы: Предложите участникам доступ к ресурсам для обучения или развития их навыков, если они хотят внести свой вклад в проект.

8. Мотивация: Подумайте о том, как мотивировать участников. Это могут быть награды за лучшие работы, возможность участвовать в разработке ключевых элементов вселенной и т.д.

9. Презентации и встречи: Проводите онлайн-встречи или презентации для обсуждения проекта и привлечения новых участников.

10. Критика и обратная связь: Будьте открыты к критике и предложениям. Это поможет улучшить вашу вселенную и сделать её более интересной и глубокой.

Ваш проект выглядит очень перспективным, особенно с учетом того, что вы хотите создать многослойную вселенную с научно-фантастическими элементами. Удачи вам в этом начинании!

Гуру
1нед

Тебя никто не поддержит кроме твоей матери