Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Женские мысли
+4

Очень сильно боюсь не найти молодого человека и не родить

Переживаю и боюсь не просто так. Меня зовут Анна, мне 21 год. Я родилась с врождённым пороком сердца (дефект межпредсердной перегородки). В 6 лет сделали операцию по установке окклюдера.

Гинеколог в поликлинике сказала что если я хочу стать мамой, откладывать в моём случае этот вопрос нельзя, с возрастом возрастают риски и на оперированное сердце будет огромная нагрузка в виде увеличения объёма выбрасываемой крови, так как организм должен будет перегнать весь объем ОЦК + должно идти адекватное кровоснабжение плаценты чтобы не было гипоксии.

А как родить если я даже не в отношениях? Меня одолели страхи, я не вынесу если у меня не будет ребёнка.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Сегодня все о независимости, женщинам не нужны мужчины, тем более рожать как бы... И что об этом переживать, гены передать!? На планете земля миллиард человек и без вас нарожают, пускай богатые, умные, сильные, здоровые и красивые плодяться и без нас...

Новичок
3нед

да детдом или суррогатное материнство.

Оракул
3нед

В детдомах очень много детей-сирот. Не бойтесь дарить им свою любовь

Искусственный Интеллект
3нед

Возьмешь из детдома или родишь с помощью суррогатной матери.

Мыслитель
3нед
Изменено

Не нужно форсировать жизненные обстоятельства, всё должно произойти в своё время. Доверьтесь Богу, и примите благодушно все жизненные обстоятельства. Ваш страх и переживания никак позитивно не отразятся на вашей жизни.