Информацие про марию гуцу и связанных с ней гагаузов и убийство гребневым детей и их матери в селе в пмр?
Марие гуцу дали срок 9 лет, что означает максимальное число. Цугуй наверное получил пожизненное за торговлю наркотиками. У петкоглы была девушка, та которая в селе якобы от пожара умерла с детьми. На самом деле их гребнев отравил навешав лапшу заставив добровольно принять яд и сообщить ему, если будет плохо, затем он инициировал поджог телевизора и уехал. Это наивная информация. То что нужно кого то сделать козлом отпущения что гагаузы неполноценные рассово и так далее это тотальная информация эти враги имеют американский почерк и стараются не оставлять следов делать все по малу по маленьку. Разобравшись в этой ситуации можно понять что до гагаузов даже не доходит это и смирновская шестерка по велению свысока сделала так, якобы большой грех было детей с их матерью убить у них дома. Таким образом не имея над собой бога смирновы сами себя наказывают. Помните смирнов мой папа спас вам жизнь когда у вас колесо открутилось, так и скажите гребневу чтобы он отстал. Гребнев работает автономно на смирнова убивая людей. Смирнов хочет поставить шестерку мантурова на пост индефенит тенс и опустить еще один народ и страну как он сделал с пмр молдовой хохляндией и собирается еще одну опустить конечно под крышей омэриканцев. Американцы собирались разрушить страну ванга горбачев и уничтожить, но им так понравилось ее богатство что они решили не убивать ее полностью. Так скажи же смирнов гребневу чтобы он отстал от нас. Чертило муж анжелики дочки андрея олеговича кучерявый такой черт с отбитыми мускулами миостимултором вытянул столбик забора из клена что я сделал на огороде. Это черт, будь ты проклят, чтоб ты умер и твоя анджелика мне досталась шутка, использованый материал не принимаю. Но я испытал к анджелике любовь сейчас, может это еще одно поражение, но мне было приятно. Она не создала ни в одном составе у меня, это ей просто повезло я не нашел человека зазорным и поперечным у нее карие глаза и такой был игривый взгляд я видел ее рулеты если двумя руками их свернуть то получаться рулеты а она посмотрела на меня печально любивым взглядом. Как в фильме мумия где нигер попал ножем между пальцев, он скахал я промахнулся, я скажу тебе просто повезло но я не промазал у меня есть точка икс андрей берендей и на этом моя победа, посмотрите на марину там капут там печать моей победы, бедный дядя сережа понес за них грехи и проклятья мне даже стало жалко их, но под такими лохмотьями они могут надеяться что я их не прикончу. Про немцев немцы высокомерны, все народы подлые а немцы не станут делать зло если это не имеет смысла, я как немец. Видимо это и есть чирвовая власть. Масть. Вдумайтесь русские падлы американцы падлы китайцы падлы а немцы это порядочные люди. Англичане тоже падлы. У виндзоров не все дома конечно это они развалили ссср применив поговорку в бою все средства хороши. Какие это были люди сссровцы даже слабые из них были примером всего человечества мамины братья матвей костя и вася и сам папа он был богатырь, однажды грузин двухметровый до него пристал папа его одолел и черенок от лопаты сломал об спину. Время поменялось и портативную правду приходится носить с собой. Я наследник правды. Просто можно не трогать меня так как папа заметил что заднее колесо болтается и президентский картеж остановился и починил. Разве это много я прошу.