«Проверяющий факты» — синоним «платного лжеца»
Проходящие наблюдения 87
Доктор Вернон Коулман
Это давняя серия небольших статей, которые привлекли мое внимание или ум и которые кажутся мне важными, поразительными, забавными или всеми тремя сразу. Иногда статьи, которые здесь появляются, могут вернуться в виде более длинной статьи. В основном этого не происходит.
1. Канада, похоже, очень жестко ограничивает свободу интернета. Я заметил, что теперь мои веб-сайты посещает гораздо меньше канадцев. (С другой стороны, гораздо больше правительственных учреждений посещают меня каждый день — некоторые из них сотни раз.)
2. Если вы умрете в течение двух недель после укола токсичной дрянью мРНК COVID-19, вы официально умрете непривитым. (Это делается для того, чтобы сократить число предположительно умирающих от укола и увеличить число умирающих из-за того, что им не сделали укол. Двойная победа для плохих парней.)
3. Самая страшная болезнь в мире — это та, которой вы больны.
4. Двое киноманов в США подали в суд на Universal Pictures, потому что актриса по имени Ана де Армас (Не знаете? И я тоже) появилась в трейлере к фильму, в котором она не появлялась. В иске требуется не менее 5 миллионов долларов компенсации, потому что зрители были «недовольны». Мне нравится «не менее».
5. В мире нет граждан второго сорта. Только граждане и зомби.
6. Недавно на дверях церкви висело объявление с просьбой к посетителям использовать антисКептическую жидкость. Образование — замечательная вещь.
7. «Проверяющий факты» — синоним «платного лжеца».
8. Теперь власти хотят вакцинировать белок. Удачи в их поимке.
9. Уколотые все еще люди? Ну, у орангутанов и шимпанзе 97% ДНК человека, так что не нужно много менять, чтобы превратить человека во что-то другое. Киборги? Химеры?
10. Красные телефонные будки могут быть культовыми, но они исчезают с наших улиц быстрее, чем банки. Однако, если из телефонной будки будет сделано более 52 звонков в год, то телефонную будку не уберут. Мы все должны найти немного монет и время от времени использовать красные будки, чтобы они оставались живыми. Они вполне могут стать последним анонимным способом совершать телефонные звонки.
11. «Нам придется вывести всех юристов и пристрелить их, как собак» — из фильма «Джесси Джеймс» с Тайроном Пауэром в главной роли.
12. Банки закрываются в обеденное время, чтобы ими никто не пользовался. Тогда их легко закрыть. Разве сотрудники банка не видят, что происходит? Они увидят, когда их уволят.
13. Вакцина Ervebo от Эболы была впервые разработана в 2001 году, но одобрена для использования только в 2019 году. Это гораздо более нормально, чем быстрое развертывание смертельной, токсичной прививки от COVID.
14. В Алабаме между 1932 и 1972 годами 399 чернокожим мужчинам намеренно отказали в эффективном лечении сифилиса, чтобы посмотреть, что произойдет. Многие люди во всем мире неохотно принимают вакцины любого рода, потому что считают, что миллион девочек в Кении были стерилизованы веществами, скрытыми в вакцинах. Думаю, я тоже так считаю.
15. У всех нас постоянно растут раковые опухоли. Большинство видов рака умирают и терпят неудачу. Те, которые преуспевают, делают это, потому что окружающая среда идеальна. Изменение окружающей среды жизненно важно. Так, например, есть доказательства, показывающие, что рак груди процветает, когда рацион женщины богат молочными продуктами. И рацион с высоким содержанием сахара стимулирует рост раковых клеток. И низкий уровень кислорода способствует росту раковых клеток — вот почему люди, которые носят маски, более склонны к развитию рака.
16. Клиент, который разместил фальшивые, неприятные отзывы о ресторане на Trip Advisor, был обязан выплатить владельцу 7455 фунтов стерлингов.
17. Заключенный в тюрьму руководитель фармацевтической компании по имени Мартин Шкрели был обязан возместить 64,4 миллиона долларов прибыли, полученной за счет повышения цены на противопаразитарное лекарство более чем на 4000%. Шкрели находится в тюрьме за мошенничество, но продолжает контролировать свою фармацевтическую компанию.
18. Теперь, когда Тони Блэр был посвящен в рыцари за заслуги в военных преступлениях, мне интересно, сколько из тех, кто помогал поддерживать смертельное мошенничество с ковидом, будут вознаграждены в списке почета. (И почему так много людей получают почести просто за то, что им платят?)
19. Я рад видеть, что адвокат Райнер Фюлльмих недавно сказал следующее: «Единственный способ положить этому конец — это поднять народ и сказать властям, что это конец». Он добавил: «Суды, может быть, мы можем использовать их, чтобы навести порядок. Но я боюсь, что они даже не годятся для этого. Потому что они настолько пропитаны врагами, что нам придется создать совершенно новую судебную систему».
20. Советы повсюду вырубают деревья. Я думал, мы должны заботиться о деревьях? Один совет удалил целый лесной массив взрослых деревьев и засадил эту территорию очень молодыми деревьями в рамках проекта королевы «зеленый полог». Гениально. Потребуется еще 50 лет, чтобы эти молодые деревья выросли до размеров тех, которые они срубили.
Copyright Vernon Coleman Февраль 2022
Последний роман Вернона Коулмана (в основном написанный до марта 2020 года, с тех пор он был занят другими делами) называется «Анналы доктора Буллока». Это история молодого врача общей практики в викторианскую эпоху.
Класс!
Банки закрываются в обеденное время, чтобы ими никто не пользовался. Тогда их легко закрыть. Разве сотрудники банка не видят, что происходит? Они увидят, когда их уволят.
Этикет и привычка ..у нас вообще не закрывают ....не удивлюсь что в обед не удобно грабить, некому сейф открыть...(
естественно ты не будешь ничего читать, ибо у тебя одна цель в жизни - подгонять факты под твои нарциссические фантазии и злобу за своё ничтожное существование. Остальное ты принципиально не будешь даже слышать. Проходили такое ещё в детском саду ясельной группы - нарцисс ищет подтвержение своим фантазиям.
"Двое киноманов в США подали в суд на Universal Pictures, потому что актриса по имени Ана де Армас (Не знаете? И я тоже) появилась в трейлере к фильму, в котором она не появлялась. В иске требуется не менее 5 миллионов долларов компенсации, потому что зрители были «недовольны». Мне нравится «не менее».
5. В мире нет граждан второго сорта. Только граждане и зомби."
Очень не важная и не понятная информация..
ты что здесь пишешь?! Похоже ты не думаешь когда изрыгаешь коментарии в интернет!