Top.Mail.Ru
Ответы

Почему же такой разговор со смирновым, не добившись ничего от органов власти и отношение к нему переменилось?

Смирновы выступает в роли куклы с которой я разговариваю, некая ролевая игра придуманная мной, которая оставляет ему шанс заслужить взаимодействие и разделение жизни иначе конечно я его в гробу видал. Я с вами на чистоту говорю и этот разговор делает вам честь. Конечно я шучу но шутками пытаюсь зацепить действительное, эти профилактические действия могут помочь или спасти ведь мировой порядок поддерживается еще более черт знает чем. Помогите мировому порядку протянуть руку помощи мне. Если он так разыграл все прогнозы значит он хотел помочь. Нельзя искать порочный смысл в совершенном. Вот олаф шольц по чем руда наверно означает что немцы готовы купить. Китайский народ теперь трудится как 10 или 20 немцев и сам готов купить всю европу целиком. Если есть такой проект истребления выжигания европы ядерным оружием то китай готов заплатить за него бесконечно большие деньги списанный обратным долговым процессом. В мире есть обратное списание долгов когда выработка превышает смысловой обьем ресурса и происходит списание. Так могут раскулачить и забрать последнее но человечество поступает человечно. Человечество превозносит свой вид и возвышает и убивает пороки. Никто вас не спасет каждый сам за себя. Я сверх человек. Я бы мог детей арийцев. Когда я приеду в африку я уже не поиграю с неграми футбол, благодарные за денюшку негры приобщась к делу переняли порочные повадки греховного народа например пмр. Но я найду где мне поиграть в футбол. Если я скажу так они узнают. А это чертило важа тархнишвили он похож на пеле. Какой шлак вам в качестве идолов предоставили и сами же их и убрали. Пеле был убит вероятно черным качком и гребневым, по легенде в бразилии могли появиться американцы цру и они приписывае себе качества и возвышая себя до роли рос контр разведки убили пеле тем самым упредив действия сша. Сша если бы хотел мог бы все сделать, но он всегда тратил мало на то что обьективно надо. Я не хотел топить девочку, когда ее достали и папа схватил меня и сказал смотри я испытал чувство высирания греха, я его выдавил мировой бог нашел меня честным и безгрешным и не наказал. Я же не знал что все так будет когда я увидел результат что это не так я испытал сокрушение души но продолжал созерцать и мне было даровано продолжение жизни. Дональд трам его покровительствующее животное как у всех американских президентов птицы у трампа селезень, селезень войны не хочет он может только обделаться. Трам это никто, он слишком по критиканстки относится ко мне. Мне нужно пережить трампа. Ясно что в такой поганой стране я оставаться не захочу и когда я приеду в америку пусть там все будет подготовленно для меня, чтобы я жил счастливо. Мне не нравятся эти нарушения личного поля наглое невежественное и тупое поведение. Таких людей нет их видимо погребет ядерный огонь. Я вместо ванги ставлю на сша наоборот. Сша победит в ядерной войне. А вот кто то погибнет и получит по заслугам. Я хочу довести свое дело до ума видя несовершенство людей. Трампов всяких и иланомасков и так далее. Я настоящий король мира а не овощь кто свое место заниммает не засулуженно. Нужно в жизни добиваться принципиальных уровней точек и так далее. Труд делает из обезьяны человека. Кто будет таким тот будет как слизняк как в войне миров что выпал из тарелки вконце. Я собираюсь победить это ясно для этого меня нельзя трогать и так далее. Если вы меня тронете вы все равно проиграете. В их ии есть такие повороты судьбы как мгновенные и субьективные. Не все настроенно инертно и в таких условиях я являюсь ключевой фигурой поэтому лучше меня не трогать. Кому мало что ему голову оторвет то он наверное хочет чтобы ему еще что то оторвало. Я хорошо подхожу и подлетаю на ногах у меня хороший убойный арсенал ударов я еще и ноги могу применить теперь я побеждаю в теории и на практике. Вопрос исчерпан как генерал ветров посмотрите видео. Когда будешь генералом тогда и будешь меня останавливать. Ха ха ха ха.

Видео по теме