Top.Mail.Ru
Ответы

Я говорил анатоличу что про меня по телеку показывают всякое и вот когда я был в магазине и боряша дортмунд?

Все это правда слово это боряша дортмун означает свинья другими словами высокомерные немцы имеют ввиду что если бы не две свиньи америка и ссср то они бы победили в войне. Я и сам стал как боряша, я это понял когда залет на забор и не мог слезть. Считай боряша что я говорю а сам твой други и товарищь. Вот был ельцин боряша опять же. Что же значит эта фамилия что бельцин боряша стал на престол, они сначала создают идол а потом все паиньки становятся, идол для насмешек и искажения. Есть некоторые кто может спросить. Например было модой тех кто пошел против власти, даже мама наташи борисовой добрая такая безобидная женщина парализована так как сказала в 2012 что она против путина. Что военным нужно было добиться мобилизации на основе что их путин сам кинул а она могла все испортить. Но так делает чертило. Вот был цебик у него была губа разбита, это в армии гопники к нему придрались но цебик не спорил, они хотели ему предьявить что он против власти, но цебик их не понял и ему повезло. Я вот стабильно против власти, но что я могу сделать. Я итак многое сделал. Но за что меня судить. Я сам должен быть президентом и принести пользу. Слишком большое значение и может значить что угодно и добро и зло, все что я захочу и при таком бесить меня. А вот про маминых братьев смешная аналогия что в связи с их смертью и вообще аутсайдерством сложилась версия что нам такие защитники не нужны это смешно. Не нужны и хорошо. Я хороший солдат, я мог бы быть генералом и родственники мои все порядочные и не разрушили бы армию. Армия состоит из корсаров их как в матрице раз за разом убивали зеон. Вы проиграли когда горбачев и когда путин в 2012. Пошли по наклонной. Потом новый порядок будет. Они пытаются добиться сглаженного перехода или территориальной реформации наподобе москвоского княжества. Когда москва сгорит в ядерном огне ту девочку никто уже не будет жалеть и вспоминать сколько детей сгорит сколько погибнет. Кто победил спросите вы. Вы все прятались за правительство и не в состоянии были сами что либо поделать в итоге вы стали союзниками зла а тот кто греб против течения с сражался тот победил. Был такой случай здесь в вопросах я тролил что америка будет тренировать свою артилерию на донецке как прообразе москвы, но я был услышан и сша там или всу тренировку проводили на мариуполе, но война не всех убивает, но что то все же колыхнулось. Попробуй чего то достичь и у тебя ничего не получится а тут что то произошло.

От вопроса я отошел в том что когда я был в магазине у анатолича там говорили наглое зло что папа теперь за своим ребенком больным не будет смотреть. Мне кажется будет и он делал вид что тоже не слушает но случай был. Они научили чертило запомнить мое лицо и ссать в него. Этот метод действительно работает показал я жестами руки указав на мозоли на ладонях и в область груди где у меня золотой крестик на теле, второе означает что индивидуально. Чертила эта вместо моего ребенка ходит на двух ногах, да еще и в лицо смотрит с целью выполнить поручение задание и делать пакость. У них ничего не получится хозяин и правила игры я. Я всего лишь хотел призвать людей к порядку. Как премьер министр великобритании все время кричал ордэ ордэ порядок порядок. Я вышел победителем из игры не по правилам. Гоп может получиться еще громче сказать. Может я кого то нокаутирую и он расстелится по земле или асфальту. Это будет круто. На это стоит посмотреть. Лучше ко мне не лезть. У меня появилась масса руки. Сила удара зависит скорость умноженная на массу, ввиду большого первого показателя получается что второй умножается на очень большую сумму, есть еще фактор техники что в моем случае идеально. Как бахнуть бы подлое нечестное зло. Так могли бы меня, но выходит что я. В детстве вильям поставил мне укол. Они тебя и без меня что угодно с тобой сделают. Не стоит заострят на мне внимание. Я протсой человек меня и мою семью защищали силы демократии мне жилось хорошо даже на переулке была демократия, но многие умерли. Пришли плохие дни. По большому счету враг наш всеобщий их и привел. Мы были вынуждены вступить в борьбу. Нам жилось счастливо и безопасно. Видимо они позавидовали нашему счастью.