Top.Mail.Ru
Ответы

Упал фпс в играх

месяца 2 назад у меня упал фпс после обновления драйвера видеокарты(вместе с этим обновился geforce experience на nvidia app) и примерно в тот же момент фпс упал во всех играх, долго пытался решить проблему и в итоге решил переустановить винду, взял флешку с 10 виндой (до этого была 11) и установил винду, скачал стим, раст, и фпс все так же маленький (в доте падает до 50,в расте падает до 30) комп: gtx1660super, i312100f, 16gb,512ssd

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Виноват драйвер видеокарты, логически можно к этому выводу прийти. Если проблема была не в нем, то я даже хз что можно посоветовать

Ученик
10мес

я тоже так подумал, сначала удалил драйвер, скачал более старую версию - не помогло, установил самую новую - не помогло, переустановил винду и скачал драйвера - не помогло

Знаток
10мес

Если в играх падает FPS (частота кадров в секунду), это обычно связано с нехваткой ресурсов компьютера или неправильными настройками графики. Для решения проблемы можно попробовать следующие шаги: снизить настройки графики, обновить драйверы видеокарты, закрыть ненужные фоновые процессы, проверить температуру компонентов и обновить BIOS, если это необходимо

Ученик
10мес

Проблема в том, что ресурсов пк хватает, раньше он тянул доту 140фпс,рась 100

Ученик
10мес

а ты что думал то что комп не вечный дай отдохнуть и потом заморозь пк в морозильнике главное чтобы не было влажной закрой пакетом самый лучший лайфхак

Видео по теме