Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру (на телефоне)🙏

Сама она типо говололомки или "найди предмет", но был сюжет, в нём мальчик помогал ученому найти свою жену, которая пропала много лет назад. Герой путешествует по эпохам от динозавров и древней Греции до далекого будущего.

Помню еще что жена в итоге нашлась и приплыла на каком то сёрфе, ученый был похож на Энштейна, а сама игра как то связана со спорами и грибами..

Игра старенькая достаточно.

Буду просто безумно благодарна, если кто то вспомнит, что это за игра. А то я теперь думаю что мне это приснилось😮‍💨

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Похоже, это классическая головоломка-«поиск предметов» Mushroom Age (на Android её часто называют Mushroom Age Lite: Time Advent, а на iOS просто Mushroom Age) от студии Nevosoft/G5 Entertainment.

Сюжет: в самом начале вы узнаете, что молодой учёный Том (его внешний облик действительно напоминает Эйнштейна) исчез незадолго до свадьбы; его невеста Вера отправляется в далёкое путешествие через эпохи, чтобы найти любимого.

Эпохи: Юрский период (динозавры), Каменный век, Древняя Греция (Сократ), и далёкое будущее, где мир поглощён гигантскими разумными грибами-«спорами».

Геймплей: стандартные сцены «hidden object», мини-игры и головоломки с историческими персонажами и фантастическими существами.

Финал: после победы над спорами и спасения времени Том (или Вера, в зависимости от версии игры) появляется на… небольшом «сёрфе» по грибному полю — финальная, лёгкая отсылка к «мире грибов».

Где найти:

Google Play: “Mushroom Age Free: adventures” от Nevosoft, версия 1.1 (обновлена 29 янв. 2014)

App Store / G5 Entertainment как “Mushroom Age” за небольшую плату

Если попробуете запустить именно эту игру, узнаете её по обилию ярких локаций с грибами-монстрами и знакомым сюжетом «спасения любимого через времена»

— это она и есть!

Ученик
10мес

Спасибо большое, вправду она!!🙏

Видео по теме