Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Как поступить в такой ситуации с парнем?

Дело состоит в том, что мне нравится парень из моего учебного заведения, но он с другой специальности и возможно курса (не знаю на каком). Мы вообще не общаемся и не пересекаемся, сначала просто симпатизировал внешне, ведь похож на моего любимого музыкального исполнителя. А потом произошла такая ситуация, что я пошла в компьютерный клуб, где, как оказалось, он работает. Мы явно узнали друг друга, но никто не подал вида. Тогда только начала ходить именно в тот клуб, до этого был другой. Сейчас больше года в него хожу потому что цены самые адекватные и атмосфера хорошая. Иногда пересекаюсь с тем парнем, но вот уезжала последние несколько месяцев не видела его, а сегодня, когда сходила, вновь встретила, была его смена. Там были ещё двое человек, но когда у меня возникла проблема с компьютером из всех именно он пришел, хотя обычно ходит девочка. Тут я скорее всего себе накручиваю, но да ладно. В общем, не знаю что делать и нужно ли вообще что-либо делать, ведь если попытаюсь познакомиться, а у него есть девушка или просто я не в его вкусе, то потом будет неловко туда ходить, не дай бог, чтобы кто-то из девушек-работников были его партнером, тогда вообще стыд. А сменить клуб в случае провала не смогу, да и не хочется, а дома пк нет(

Что можете посоветовать в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Можешь с ним переспать, я разрешаю

Мастер
8мес
Изменено

Давай по порядку. Смотри, ты уже год ходишь в этот клуб, и за всё это время вы с ним ни слова не сказали друг другу, хотя явно оба друг друга запомнили. Это уже само по себе говорит, что либо вы оба стесняшки, либо он просто не считает нужным как-то взаимодействовать, потому что, ну, работа есть работа. Но вот то, что он сам подошёл помочь с компом, когда обычно ходит девочка, — это, знаешь, может быть и ничего не значащим, а может быть и намёком на то, что ты ему хотя бы не безразлична. Хотя, честно, я бы не стала сразу себе романы в голове рисовать, мужики иногда просто делают свою работу, без всяких там подтекстов. Теперь к главному — что делать. Если ты реально хочешь что-то прояснить, то бездействие точно ничего не изменит. Ты же не хочешь ещё год просто молча вздыхать, пока он там чинит компы, а ты делаешь вид, что тебе всё равно? Но я понимаю твой страх, что будет неловко, если вдруг у него есть девушка или ты ему не интересна. Это нормально, все боятся отказа, особенно когда потом придётся пересекаться в одном и том же месте. Мой совет — начни с чего-то максимально лёгкого и необязывающего, чтобы и ты не выглядела, будто сразу в атаку пошла, и он не чувствовал давления. Например, в следующий раз, когда он будет на смене, просто спроси что-то по работе, типа: "Слушай, а у вас всегда так быстро компы чинят, или это мне просто повезло?" Или что-то про клуб, мол, "А давно ты тут работаешь? Просто я часто хожу, а тебя не всегда вижу". Главное — говорить спокойно, как будто тебе просто интересно, а не как будто ты готовишься к признанию в любви. Если он ответит дружелюбно, можно будет постепенно развивать общение, а если будет сухо или отстранённо — ну, значит, не судьба, и ты ничего не потеряешь.

А насчёт того, что будет неловко, если у него есть девушка или ты не в его вкусе, — знаешь, это только в голове кажется катастрофой. На деле люди быстро забывают такие моменты, особенно если ты сама не будешь делать из этого драму. Ну и, честно, если вдруг там работает его девушка, это не конец света, ты же не обязана всем подряд рассказывать, что он тебе нравится.

В общем, решай сама, но если хочешь двигаться дальше, то лучше сделать маленький шаг, чем просто сидеть и накручивать себя. А если вдруг всё пойдёт не так, как ты мечтаешь, — ну, клуб-то от этого хуже не станет, а ты хотя бы будешь знать, что попыталась.

Ученик
8мес

Ну ты можешь ему признаться то что он тебе нравится если найдёшь в силы

Да, я не отрицаю того что у него может быть девушка, ну или парень, или ты ему не нравишься

Но может быть и наоборот что ты ему тоже нравишься

И да если он тебе откажет, может по началу тебе тоже будет неловко но это пройдёт, со временем

У меня тоже ситуация была в 7 классе мне нравился одноклассник, (мне нравился он с 5 класса) когда я сказала ему что он нравится мне, оказалось что он гей и да мне было поначалу перед ним стыдно и неловко, но через где-то пол года это прошло

Короче дорогая моя если эта любовь не взаимна то ничего с этим не поделаешь, я уверена что ты в таком случае исхода событий найдёшь в будущем парня и получше😉

Искусственный интеллект
8мес

Пойти учить уроки и не позориться своим тупым спамом

Видео по теме