Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Деньги
+4

Правдив ли тот факт, что веснушки - это красиво?

У моей мамы веснушки, с детства она была рыженькой, сейчас они менее заметны и большинство перешло на тело. У старших и младшей они есть, но также мало заметны.

А я самая счастливая, выигравшая лотерею. Они очень заметны и находятся в области носа и щёк. Я жестко комплексую, считая их «уродцами». Сидя дома смотря в зеркало под солнцем я вижу, как это выглядит ужасно. Идя по улице в жаркий день, слепящее солнце в глаза портит мне настроение. Я будто вижу себя со стороны со сморщенным лицом и уродскими пятнами на лице. Давно хочу осветлить, но понимаю что невозможно полностью от них избавиться. Не хочу делать лазерные и тд процедуры, а лишь попробовать на народных методах. (Народные методы я считаю средства, состоящие из кремов, сывороток, а не петрушки и лимонно-огуречных масок).

Проходя мимо прохожих, я привыкла смотреть им в глаза. Таким образом я пытаюсь внушить себе фразу: «какой родилась, такой и умру». Также заметила людей, которые будто впервые в жизни видят веснушки и пялятся на них не скрывая.

Возможно да, что это красиво и мило, я не отрицаю этого факта. Но накрутивши себе эту дрянь в голову не могу жить с этим.

Смысл веснушек? И почему многие пытаются нарисовать их хной?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

У баб всегда так. С прямыми волосами хотят кудрявые, кудрявые хотят прямые. Бабам всегда всё нитак и всё нито.

Мастер
1нед

Солнышко поцеловало, веснушки на груди и бёдрах это так красиво что прям капееец

Новичок
1нед

Есть веснушки значит возможно есть и завитушки)))

Новичок
1нед

будто солнышко тебя поцеловало 😇

1нед

При условии, что лицо красивое