Проблема с мотоциклом, биение в руль на кочках.
Всем привет, сегодня у меня появилась проблема при езде на эндуро мотоцикле (mmz 06 250cc), по кочкам у меня есть не большие толчки в руль и появился не понятный металлический звук спереди, еще толчки сопровождаются каким-то пластиковым звуком как будто переднее крыло бьётся куда-то, но оно закреплено хорошо я проверял, теперь самое интересное у меня он новый и пробег всего 200км, я почему-то думаю что пробил вилку переднее, на подшипники в колесе не буду грешить так как при осмотре переднего колеса подшипники не люфтили. Не большие удары в руль появились во время поездки и еще я думал что это возможно нужно подтянуть спицы спереди, но наврятли из-за 2-х спиц будет биение в руль, и при нажатие на подвеску есть не большой как будто провал или я не знаю как подробно объяснить, но в общем что то есть при на жатии на переднею подвеску. Кто может долго работает с мотоциклами или хорошо знает про них можете помочь, завтра буду разбирать и смотреть. Ещё давал друзьям проехаться они говорят нет ничего, но я когда еду я прям чувствую что бьёт в руль.