Они делают засады и их не останавливают точки над и, они не стесняются делать имбицильные поступки?
Я поехал в лапино проверить забор впорядке ли и когда я подьезжал кучка не сдешних детей на велосипедах выехала из другого конца где башня и аист дистрофик сидит. Я вот пока не потерял эту и другие мысли хочу сказать что я ненавижу новые регионы россии, может и они желают мне зла. Может кто нибудь готов напасть на меня и побить вроде это я имел ввиду, я бы хотел имеющих желание напасть на меня встретить на своем пути, приходи чучело но лучше приходи один я не из тех кто хочет получить в безнадежной ситуации. Мне осточертело это дело, но моя голова зажила, я не сравниваю бокс с любовью как в фильме неваляшка сирофим гнидой и он тебе засаживает справа и ты ему без всякой задней мысли. Я смеюсь после этого предложения, на небе вышла радуга я писал посты и смеялся у меня в груди мембрана или акупанктура дребезжала от кайфа хохотать и на небе вышла радуга я уже наблюдал такой обыт на кировском старишка хохотал каждый раз и смешил и вышла радуга по всему небу.
Что произошло дальше. Несмотря на все расставленные точки над и что нельзя делать такие засады окупации личного пространства и свободы идет как ни в чем ни бывало марина издалека я хотел показать им в спину задний точнее средний палец, но я не опознал их просто думал какие то идут, потом я думал что поздаровался бы и тем бы закончилось все, я понимал что не время для знакомства с ней именно, может оно еще и настанет, когда я хотел парировать приветствие ее подруга первый раз вижу ее смотрела мне в лицо повернувшись и никто не сказал здрасте, марина была в штанах где кое что сложено в треугольник, хотя оно расплывается в сковородку видимо маленькие джинсы, потом так как все прошло для без стреса без сожалений там или дерганий я посмотрел на магазин который тоже меня не раздражал и мне показалось что марина неизбежно достанется мне, я хотле вытянуть что то из облака тогов чтобы продолжить картину и я вспоминл принца чарльса когда он говорил сенькью своей матери и народу англии, я показал на вытянутый нос имелось ввиду принц чарльс и тихо захохотал. Есть такая песня у короля и шута ты теперь моя навсегда моя ты молчишь а я улыбаюсь марина. Там он жахнул ее веслом и она стала на веки его но контекст. Как в фильме гражданин где он убивал людей не выходя из камеры продолжение открыло что он практично камеру покидал, но я имел ввиду что человек вообще не выходя из камеры может кого то убить и быть законопослушным гражданином. Скорее всего марина хотела подловить меня и сделать как миленького.
Еще чуть не забыл что хотел и это последнее что у меня было на уме, когда я ехал посредине воняло, что то обострило запах вони, там где коровы стадо, затем я ехал вонь была возле коли, который как марина стрецкова проиграл, а вот еще чуть не забыл но позже, примечательно что артем не проиграл потому что он читает а чтение это как игра помогает функционировать и побеждать. Проигрывают только тупые. Да и поражение они такое как динамо брянск готовы принять просто наделать под себя потом все продолжится но меня спасет обсалютная победа. Закон слушать они не хотят нужно выручать себя самого. Затем вот что я хотел сказать последнее, дядя сережа стрецков не сказать чтобы он хотел мне помочь я это и сам почувствовал что эти мои посты они читают и я одерживаю победу в таких сложных условиях, дядя сережа прокололся когда я написал про обратную дидукцию такое заумное слово я вычитал в советской книге по логике, я не мог завести косилку и пошел до дяди сережи я его спросил может ли он помочь а он мне говорит она сама заглохла или ты заглушил, ты ее любишь или она тебя казалось мне, я после его слов спомнил по обратной дедукции что я не включил зажигание. Почему именно сама заглохла или ты заглушил а не неси сюда посмотрим. Каждый мой шаг они выпасают все, к этому подключены и скоорденированы даже тупые виды детей без мозгов которые совсем. Они нагло распечатали переписку с женой и раздали ее всем здешний жителям. За все это я буду мстить но я бы итак своего курса бы не переменил но я тот ориентируясь на которого скрупулезно меняются обстоятелсьтва так что не доказать что первее яйцо или курица. Надеюсь что я первее снесу себе золотое яичко и уеду в сша где нормальный народ и безопасность. Ясно что это бред старой кобылы что погибель на западе. Хотя кто его знает. Может умирающая жена георга 6 проклинала америку за то что они не узнают ее, ты что не понял кто перед тобой стоит думала та мария или тереза как там ее а маргарет в кресле сидела виндзоры смертны. Но так это или нет, я понял что я так не смогу жить нарушено личное пространство баланс сил и жизненный баланс, это действие абсолютно и обьективно не правомерно. Хотелось бы чтобы они были наказаны. Но долго приходится ждать дела и приговора. Так вся жизнь во зле под злом прошла.
The match played playgamer 10 number playmaker:
Они хотели, чтобы я пошел вокруг и сыграл против боруссии дортмунд якобы свинья раздражитель такой, я еще думал перед этим что это по разному звучит кто кормил кто резал и зачем. А вот чертила коля зюзинская коля лесков, повернувшись я подумал про собаку, но на свой страх и риск поехал тудой меня манила дорожка. Можно подумать если бы я хотел тебя порвать говорит зюзя яб тебя порвал. Скорее всего зюзя говорит я уже не знаю как тебе обьяснить. Там лежало много игрушек и возбудитель сибирской язвы был. Много игрушек означало что они ихним детям читают все от меня про меня, таким образом представляя детям на произвол он никак не хочет идти на сближение эти люди одиночки им лучше по одному жить от зюзи до пузи. Раздав переписку из вк с женой они это и сделали подорвали основу соревнования. Можешь жить как хочешь чертило ты или ты, но мое мнение на счет тебя что война не всех убивает может в истории будет исключение и я этому буду рад. Ту несчастную девочку со скалиозом я заберу в рай а всех остальных низвергну в ад. Вроде бы нормальных детей качественно принятых привитых одетых на машинах разьезжающих я отправлю в ад а кривую девочку может быть заберу в рай. Чего ей стоило с кривым позвоночником всплыть на поверхность воды два или один раз. За что она боролась. Она написала записку что ушла с димой на днестр, я косил что не знаю никакой днестр такого не слыхал, потом маме признался что ее утопил, потом мы стояли мама должна была у меня спросить где именно я это я это сделал я говорю вот здесь. Приезжает жена с командировки в кватире голые стены ничего нету ни мебели ни техники, посреди зала сидит голый муж на газетке, где все, продал, а деньги где, в мешках а мешки где вот здесь. Под глазами у него мешки он все пропил. Вот еще какой случай был, чертила лариса на заднем дворе шла по правой полосе, я не стал ждать пока она перейдет и решил что правильнее потом будет значит свернув в левую полосу, это означало что если кто то подскочит то кто то вскочит, что привело меня по дедукции к мысли о том что мне самому нужна такая игрушка, все это они предвидели, имея ввиду что я в чужие игры играю и чужие книги читаю. Каждый раз после прочтения книги я буду смотреть на линию, у меня есть воля и мнение, я бы хотел переменить это обстоятельство, игра эта моя, не так как в ней написано, я ее купил заплатил деньги, а что имелось ввиду что все в последствии принадлежит игре, игре принадлежит авторское право и так далее а дальнейшая ее судьба распоряжается ей последующий человек как хочет. Потом я чтобы показать хотя это не видно но самому себе руль широко держал за черные ручки, на зимней олимпиаде где то в 2013 в 2014 за сша одна крупная крупная атлетка на коньках то ли темнокожая и я мечтал о ней, а потом смеялся на плацу точнее улабылся слегка скользя по замерзшему льду представляя ее. Такое раздолье было, это было не зазорно теперь мне кажется есть плохо поклоняться американке в рядах войск. Но при жирдосном чертиле при котором означает что дорога закрыта одному мне и при дурике кого сьела язва, может им предоставляют эскорт как бывшее погоняло камилы розмари, я ее подписал консорт экскорт, чарльз приставку эскорт убрал но было уже позно консорт эскорт вошел в историю. Лучше бы ты запретил эскорт чертик. Я тебя буду судить и осужу. Ты придумал что линию на дороге кто то приватизировал. Чучело. Кто то твой род не узнавал а кто то тебя хорошо знает. За время нашего с тобой взаимодействия ничего хорошего не произошло, это значит что ты черт. Если я тебя не уважаю то ты никто, тебя окружают бездушные безмозглые люди кто не может оценить тебя обьемно. Ты субьективный и мелочный и малодушный черт в тебе нет ничего хорошего. Ты должен был для меня стараться. А что ты сделал. Ты сделал пакость. Видимо тебя все устраивает. Может вам от меня будет хуже чем тупой юродивый вид вашей внешности. В большой игре творятся чудеса. Вот наутилус поет дыхание про церебролизин и эти установки с большими костными мозгами и головными подключенными к действенным проводам возжам правления над миром, система отлажена. Но он сам черт вонючий этот певец, если переиначить то они скажут что в кашмарном бреду не придавая значения смыслу. И кто спел ее черт. Черт это неликвид это никто это тот кто делает падлы кто не заслуживает называться человеком. У нас были понятия я единственный наследник так как они все черти. Я вот не черт я обьективен и чистоплотен в своих проявлениях.
слишком много букофф, не осилил...
болше всег похоже не бред бота :)