ПОМОГИТЕ!!!!! влюбилась в мужа дочери.
Мне 45 лет. Вот уже 20 лет у меня никого нет… Муж погиб на стройке в результате несчатного случая. С тех пор, с мужчинами не ладилось. Первое время, скорбила по мужу. Плакала днями и ночами, вспоминала его с болью на сердце. Но с течением времени стало не хватать как моральной, так и интимной поддержки. Пыталась знакомиться с мужчинами, но даже на одну ночь мне было недостаточно. Хотелось крепкого мужского плеча рядом…. Влюбиться так и не получилось.
Когда муж погиб, дочери было 3 года, она его не помнит, но ей всегда не хватало мужской фигуры в жизни, я это знала. Растила я ее в любви и ласке. К сожалению дочку сильно обижали в школе, часто она приходила домой в синяках, сильно ей тогда доставалось.
Когда дочурке исполнилось 17 лет, она встретила своего будущего мужа в университете. Муж у нее, спорить не буду, красавец, да еще какой! И красивый, не ленивый, и руки у него золотые, работу по дому выполнять никогда не отказывается! В общем, повезло дочке!
Случилось все, когда я была вынуждена пожить в их квартире месяц. Дома произошла вопиющая ситуация, говорить даже не хочется! Квартира у них большая, места много, на троих с горой хватит. Пригласили они меня сами, изначально хотела пожить у подруги. Но за этот месяц я поняла, что нашла то, что я так давно искала! Спустя неделю, я поняла – я влюбилась! Не могу с собой ничего поделать! Виню себя за это! Каждую ночь снятся горячие сны с его участием! Каждый раз, когда они занимются любовью, ревность берет верх! Сама не понимая, что я делаю, начинаю ходить по квартире, давать знаки, что не сплю, шуметь начинаю. Слыша, как зять ведет себя в постели, я понимаю, он – настоящий лев!
Помогите мне! Что делать? Отпустить и забыть или бороться за любовь, которую так давно искала?
P.S: Стала замечать, что зять тоже не совсем ровно ко мне дышит: бросает на меня неоднозначные взгляды, и разок он даже шлепнул меня по попке, как бы невзначай! Позже, сказал, что подумал, будто я его жена(спутал меня с дочерью), а ведь нас правда можно спутать! Похожи мы! Женщина я – огонь! За 20 лет достоинств своих не потеряла.
ты не первая не последняя, кто влюбляется в своего зятя. Соблазни его. От него не убудет, если он будет удовлетворять вас обеих. Главное что бы твоя дочь не узнала.
Ваша ситуация очень сложная и эмоционально заряженная, но важно трезво оценить последствия возможных действий. Давайте разберёмся по шагам.
### 1. Осознайте реальность
Вы испытываете не любовь, а сильную влюблённость, смешанную с тоской по мужскому вниманию.
- Ваш зять – муж вашей дочери, и даже если между вами пробежала искра, это опасная территория.
- Если вы поддадитесь чувствам, разрушите семью дочери, а ваши отношения с ней (и, возможно, с будущими внуками) могут быть потеряны навсегда.
### 2. Почему именно он?
- Долгое одиночество (20 лет) могло усилить вашу восприимчивость к мужскому вниманию.
- Он заботливый, хозяйственный, физически привлекательный – то, чего вам не хватало.
- Вы живете в одном доме, видите его в бытовых, интимных моментах – это усиливает эмоции.
Но это не значит, что он – ваша судьба.
### 3. Что делать с чувствами?
#### ✔ Срочно дистанцироваться
- Переезжайте. Даже если придётся временно снять жильё – это лучше, чем усугублять ситуацию.
- Сведите контакты к минимуму. Чем меньше видитесь, тем быстрее пройдет влюблённость.
#### ✔ Переключите внимание
- Спорт, хобби, новые знакомства – займите голову чем-то другим.
- Попробуйте знакомиться с мужчинами (через друзей, сайты знакомств).
#### ✔ Работа с психологом
20 лет одиночества и внезапная страсть к зятю – сигнал, что нужно разбираться с внутренними проблемами.
### 4. Если зять действительно "не ровно дышит"
- Не поддавайтесь на провокации (шлепки, взгляды).
- Четко обозначьте границы:
- «Мне некомфортно, когда ты так себя ведёшь. Пожалуйста, будь внимательнее.»
- Если он продолжает – поговорите с дочерью (но осторожно, без деталей).
### 5. Что будет, если вы "пойдёте на чувства"?
- Дочь может вас возненавидеть.
- Зять, скорее всего, вас бросит (вас связывает запретность, а не реальные чувства).
- Вы останетесь в одиночестве, но уже с чувством вины.
### Вывод
Ваша влюблённость – это крик души о том, что вам не хватает любви и близости. Но зять – не выход.
🔹 Уезжайте.
🔹 Ищите мужчину для себя, а не в семье дочери.
🔹 Если не справляетесь – к психологу.
Вы сильная женщина, пережившая многое. Не разрушайте то, что построила ваша дочь. Лучшая любовь для вас – ещё впереди. 💛
Ставьте перед собой приоритеты и принципы. Хотите ли вы дочку лишить той жизни которой она довольна, и для себя вычеркнуть родного человека?
Хотите ли вы найти себе хорошего человека для дальнейшей жизни или же хотите просто найти личность для половых актов?
В отголосок своего взгляда скажу, что это как ни посмотреть низко для родителя. Постарайтесь в этом себя пересилить и остепениться. От того что надумано лучшего не произойдет. Лишитесь дочери, своих принципов и после можете лишиться и того человека которого любила ваша дочь.
Можете попросить их помощи найти вам партнёра по жизни. Как родные они думаю не откажутся вам в этом помочь..
Интересная история Ну как же вы любите свою дочь что готовы лишить её счастья ?непорядочно как-то.
ну так зачем тебе муж дочери найди любого 16 летнего малолетку на сайте знакомств то же самое будет