ПОМОГИТЕ!!!!! влюбилась в мужа дочери.
Мне 45 лет. Вот уже 20 лет у меня никого нет… Муж погиб на стройке в результате несчатного случая. С тех пор, с мужчинами не ладилось. Первое время, скорбила по мужу. Плакала днями и ночами, вспоминала его с болью на сердце. Но с течением времени стало не хватать как моральной, так и интимной поддержки. Пыталась знакомиться с мужчинами, но даже на одну ночь мне было недостаточно. Хотелось крепкого мужского плеча рядом…. Влюбиться так и не получилось.
Когда муж погиб, дочери было 3 года, она его не помнит, но ей всегда не хватало мужской фигуры в жизни, я это знала. Растила я ее в любви и ласке. К сожалению дочку сильно обижали в школе, часто она приходила домой в синяках, сильно ей тогда доставалось.
Когда дочурке исполнилось 17 лет, она встретила своего будущего мужа в университете. Муж у нее, спорить не буду, красавец, да еще какой! И красивый, не ленивый, и руки у него золотые, работу по дому выполнять никогда не отказывается! В общем, повезло дочке!
Случилось все, когда я была вынуждена пожить в их квартире месяц. Дома произошла вопиющая ситуация, говорить даже не хочется! Квартира у них большая, места много, на троих с горой хватит. Пригласили они меня сами, изначально хотела пожить у подруги. Но за этот месяц я поняла, что нашла то, что я так давно искала! Спустя неделю, я поняла – я влюбилась! Не могу с собой ничего поделать! Виню себя за это! Каждую ночь снятся горячие сны с его участием! Каждый раз, когда они занимются любовью, ревность берет верх! Сама не понимая, что я делаю, начинаю ходить по квартире, давать знаки, что не сплю, шуметь начинаю. Слыша, как зять ведет себя в постели, я понимаю, он – настоящий лев!
Помогите мне! Что делать? Отпустить и забыть или бороться за любовь, которую так давно искала?
P.S: Стала замечать, что зять тоже не совсем ровно ко мне дышит: бросает на меня неоднозначные взгляды, и разок он даже шлепнул меня по попке, как бы невзначай! Позже, сказал, что подумал, будто я его жена(спутал меня с дочерью), а ведь нас правда можно спутать! Похожи мы! Женщина я – огонь! За 20 лет достоинств своих не потеряла.
Ваша ситуация очень сложная и эмоционально заряженная, но важно трезво оценить последствия возможных действий. Давайте разберёмся по шагам.
### 1. Осознайте реальность
Вы испытываете не любовь, а сильную влюблённость, смешанную с тоской по мужскому вниманию.
- Ваш зять – муж вашей дочери, и даже если между вами пробежала искра, это опасная территория.
- Если вы поддадитесь чувствам, разрушите семью дочери, а ваши отношения с ней (и, возможно, с будущими внуками) могут быть потеряны навсегда.
### 2. Почему именно он?
- Долгое одиночество (20 лет) могло усилить вашу восприимчивость к мужскому вниманию.
- Он заботливый, хозяйственный, физически привлекательный – то, чего вам не хватало.
- Вы живете в одном доме, видите его в бытовых, интимных моментах – это усиливает эмоции.
Но это не значит, что он – ваша судьба.
### 3. Что делать с чувствами?
#### ✔ Срочно дистанцироваться
- Переезжайте. Даже если придётся временно снять жильё – это лучше, чем усугублять ситуацию.
- Сведите контакты к минимуму. Чем меньше видитесь, тем быстрее пройдет влюблённость.
#### ✔ Переключите внимание
- Спорт, хобби, новые знакомства – займите голову чем-то другим.
- Попробуйте знакомиться с мужчинами (через друзей, сайты знакомств).
#### ✔ Работа с психологом
20 лет одиночества и внезапная страсть к зятю – сигнал, что нужно разбираться с внутренними проблемами.
### 4. Если зять действительно "не ровно дышит"
- Не поддавайтесь на провокации (шлепки, взгляды).
- Четко обозначьте границы:
- «Мне некомфортно, когда ты так себя ведёшь. Пожалуйста, будь внимательнее.»
- Если он продолжает – поговорите с дочерью (но осторожно, без деталей).
### 5. Что будет, если вы "пойдёте на чувства"?
- Дочь может вас возненавидеть.
- Зять, скорее всего, вас бросит (вас связывает запретность, а не реальные чувства).
- Вы останетесь в одиночестве, но уже с чувством вины.
### Вывод
Ваша влюблённость – это крик души о том, что вам не хватает любви и близости. Но зять – не выход.
🔹 Уезжайте.
🔹 Ищите мужчину для себя, а не в семье дочери.
🔹 Если не справляетесь – к психологу.
Вы сильная женщина, пережившая многое. Не разрушайте то, что построила ваша дочь. Лучшая любовь для вас – ещё впереди. 💛
ты не первая не последняя, кто влюбляется в своего зятя. Соблазни его. От него не убудет, если он будет удовлетворять вас обеих. Главное что бы твоя дочь не узнала.
Интересная история Ну как же вы любите свою дочь что готовы лишить её счастья ?непорядочно как-то.
Вы не понимаете, что такое не иметь секса 20 лет..
Ставьте перед собой приоритеты и принципы. Хотите ли вы дочку лишить той жизни которой она довольна, и для себя вычеркнуть родного человека?
Хотите ли вы найти себе хорошего человека для дальнейшей жизни или же хотите просто найти личность для половых актов?
В отголосок своего взгляда скажу, что это как ни посмотреть низко для родителя. Постарайтесь в этом себя пересилить и остепениться. От того что надумано лучшего не произойдет. Лишитесь дочери, своих принципов и после можете лишиться и того человека которого любила ваша дочь.
Можете попросить их помощи найти вам партнёра по жизни. Как родные они думаю не откажутся вам в этом помочь..
ну так зачем тебе муж дочери найди любого 16 летнего малолетку на сайте знакомств то же самое будет