Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно выговориться

Мне 14 и до начала войны мои мама и папа жили счастливо не ругались.Но когда началась война Маме была дорога Украина так как это её родина и они начали постоянно ругатся до ужаса сильно .И в итоге они развелись.И мой отец угрожает посадить маму в тюрьму за то что она не поддерживает войну я каждый день боюсь что могу проснутся и её не будет .Я люблю их обоих так мой отец правда хороший человек но щас я не понимаю что на него нашло .Я пишу чтобы просто выговориться если прочитали спасибо!Буду надеяться хоть какой то совет что мне делать потому что я в отчаянии.

По дате
По рейтингу
Гений
8мес

Надо понять... что маме была дорога Украина, а не ее элита, а отец или поддерживает российскую элиту, и тогда надо было ему это выразить более конкретно, что дело не в Украине. Или он отождествляет себя и всю Россию с элитой, и тогда... не знаю.

Тут нужна конкретика. В словах, как они общались.

Тут надо понять одну простую вещь... если на Украине не будет пророссийская элита, то там будет проамериканская элита... и при этом все элиты одинаково тупы...

Ученик
8мес
Изменено

Просто это её родина она прожила там всё детство а отец прям такой полу советской закалки от деда,служил в армии 5 лет 3 высших образования но всё же добрее.Он отказвается зоть как то менять точку зрения он прям поддерживает Россию вот говорит это моя родина

Ученик
8мес

Даже между супругами разногласия случаются по этому поводу. Тоже рассказывали, как пара 8 лет в браке вместе жила, и как жена украинка подала на развод после стольких лет в браке

Ученик
8мес

А мои родители 20 лет были...

Видео по теме