Динама брянск посидел в луже собственной мочи теперь снова заиграл, как же так, почему война не всех убивает я озадачен?
Это был ихний план динамы брянск. Но пусть команды против них играют с удвоенным мотивом. В общем неважно как все дальше будет происходить. Весь российский футбол забанен и это правильно. Но он был слабым задним числом можно подумать. Но мне кажется ему никогда не вернуться на обычную арену. Можешь свой чемпионат придумать. Я вот например размечтался раньше что сделаю федерацию дворового футбола, можно будет ее назвать федерацией диминого футбола. Но тут даже локальные турниры пропали отменили. Не в ногу с планами они шли. Когда была война в грузии я сочинил перед этим огонь руины смерть солдат приносит нам суровая война она приходит словно ад унитожая города куда бы ты друг не попал после разрухи войны ты понимаешь мир пропал и нет тут больше страны война идет из стран в страну уничтожая все живое скажи зачем нужно кому уничтожение такое но нет никто не понимает война и есть конец света все все от воин погибает и даже наша планета остановить может войну только создатель человек пускай живут страны в миру из века в век из века в век. Затем увидев воплощение своего стиха, я решил переиначить мировое творчество и за спасения мира я раньше был как бы набожным и миролюбивым, я сочинил стих антидот но мирое правительство меня не послушалось и сделало лукавым последствие моего творчества своей лукавой волей, им хватило прыжка на времянку что означало сброс войск мвд на украину и они заварили эту кашу которая длится с 21.12.2013 и по 04.07.2025. Теоретически было бы хорошо, чтобы украинские войска через центр пошли, проломив россии голову до самой москвы подмосковья как в курской области. Но это опять не приведет ни к чему целесообразному. Война не всех убивает. Но план этот пусть останется как аутсайдерство динамо брянск, как множество медалей генерала адмирала рожественского я его любил называть рождественским он мне представлялся напоминал аратовского свина такого, а он похож на жену николая 2 анну каренину я ее называю но ее зовут иначе, у них родились дочери имбицилихи, даунши, наверно виндзорство платило россии за их убийство а не штарфовало для спасения рода. Мне бы медаль героя россии присвоить и медаль орден британской империи, еще такую невзрачную медаль героя сша голубая с орлом ну и так далее но мои любимые британская и российская. Насколько далеко эти чертилы находятся от того, чтобы это сделать. Может ситуация вообще другим образом обстоит? В отношении путина понятно это низменная чертила, а вот карл 3 это еще надежда. Я пойду за надеждой, но может мои спонсоры из китая, потом они скажут сколько потратили. Я буду сражаться вести субьективность, а в китае уже причал и там нет сражения это продажа себя на мясо в тибет стервятникам. В америке я сделаю грушу где напечатаю карту россии и буду бить в нее лоукики. Там оружие легко достать у меня будет оружие. Я вооружусь до зубов и буду вести войну. Пусть американцы не бояться за свои жизни ведь я адекватный. Мне важно убить беспредельщиков агрессоров наступающие силы врага. Или может быть в каком то малом варианте кого нибудь известно где заседающего как в фильме брат 2, но тот человек из россии например гребнев или его сын вовчик гребенев. Там и в сша никто этому и не помешает в придачу как здесь. Здесь общество вбило себе в голову плохое убеждение, наличие которого в их голове мотивирует и неизбежно ведет к их всеобщей кончине как тому абсолютизму еще не достигнутому что когда говорят война не всех убила. Теперь может война всех и убьет это моя надежда и даже поставленная цель. Это неизбежно. Ничего не делается с их стороны это приведет вас только к гибели. Вы не знаете с кем шутите. Но есть среднее обстоятельство, но если еще что нибудь будет сделано с вашей стороны, то вам хана. Вам и так хана делайте что хотите если сможете и будьте прокляты. Чертилы.