Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите мне что нибудь, пожалуйста. Вопрос насчет девушки

Она постоянно ревнует меня. Буквально ко всем. Стоит мне упомянуть чье-то имя, сказать, что с кем то гулял, переслать соо или еще что-то такое, то всё — допрос и ревность. Иногда вообще до истерик с её стороны доходит. Она жуткий собственник. Но при этом она сама постоянно пытается вывести меня на ревность. То начнет пересылать скрины, где с ней какой то чел флиртует и при этом она продолжает поддерживать этот диалог, а присылает она мне это якобы, чтобы поржать, ну так она говорит. Сама постоянно говорит о ком то непонятном, что с кем то она там пол дня по звонку болтала или в игру рубилась. Шутит якобы про то, что у неё появился «новый муж». Репостит видео со всякими мужиками. Ставит непонятно с кем парные авы. Вот что мне с этим делать? Я говорю ей о том, что мне не очень то такое приятно, но она извиняется, но после это снова повторяется. Мне это принять что ли надо? Или как ей уже наконец объяснить, что реально как то не очень, когда она так делает. И вообще, зачем она так делает?

По дате
По рейтингу
Ученик
19ч

Знаток

иргра кальмара тест на девственность

Ученик

отлижи ей