Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, как признаться в любви однокласснице

Я перехожу в 8 класс с 9 ухожу, я полюбил одну свою одноклассницу и хочу признаться, но боюсь того что она не поймет меня и слухи разлетятся быстро, я живу в маленьком населенном месте где в школе очень мало людей 60 не больше, боюсь насмешек шквал будет,если чувства будут не взаимными, я люблю поиграть игры однажды она подошла ко мне и встала за спину смотря как я играю, поговорили немного и она ушла, после этого случая, на перемене перед уроком я увидел что у той самой что то выпало из тетради, подобрал обрывок листочка, я увидел что на нем был нарисован атрибут из моей игры, я знаю только 2 людей в которые играют в мою игру, это сам я и другая девочка с которой они вроде не дружат, я люблю шутить и находиться вместе с ней и друзьями, она довольно общительна и дружелюбна, может помочь с чем-то. Скоро 9 класс, а после него все скорее всего разъедутся что бы дальше учиться, и шанс того что увижу ее снова хоть и не малл, но то что она будут одна нет. Я не довольно скромный и не аккуратный.

По дате
По рейтингу
Новичок

Молча

Ученик

покажи пенис

Мудрец
22ч

А одноклассницу зовут Е50М

Ученик

Признайся в любви и сделай ей куни

Новичок

лучше не надо,женщину любить-себе хуже делать,они, животные меркантильные,злые...

может серьги новые,может сумочку купить,может быть мозги будет пилить,чего только не может быть...

а вдруг она вообще захочет детей?в такой ситуации только развод,а это потеря кучи денег...

смотрю,со своего личного опыта,40 лет как никак, женщин я повидал не мало,а все одинаковые...