Как сзади
Да
Ты описываешь классическую ситуацию токсичной псевдо дружбы, где тебя не уважают, но держат рядом для развлечения и самоутверждения. Ты не «обидчивый» — ты просто нормальный человек, который хочет равноправного общения.
Общаясь с глупыми людьми и сам дураком станешь. Зачем тебе такие бестолковые "друзья"? Общаться надо с умными людьми и самому от них ума набираться. В школах, в основном, собраны ученики по территориальному признаку, то есть с ближайших мест проживания, а не по интересам и уму. После окончания школы разойдетесь и не будете специально встречаться никогда. Надо развиваться физически. Если боги дали тебе лёгкую фигуру, то займись соответствующим спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Там нужна легкость, скорость, ловкость. Посмотри на лучшего нашего теннисиста Медведева: вес 83 кг (никаких лишних мышц) и в 29 лет заработал 45 млн долларов призовых! Он пришел в теннис в 12 лет. Запишись в секцию и будут у тебя крепкое тело, руки и ноги, да и деньги не помешают. Успеешь стать мастером спорта через несколько лет, при упорстве, и тебя возьмет любой университет на бесплатное обучение. И там найдешь настоящих друзей.
Грамотно пишешь. Прям ни одной ошибки.
Такоэ всегда было и, наверное, будет. В младших классах я был не самым слабым, но всё равно слабаком. После третьего класса начал качать железо (дома гантели) - ситуация резко выравнивалась. В седьмом классе все одноклассники уважали.
Пока у тебя максимально активный метаболизм и гормональная система - любой силовой вид спорта будет давать максимально быстрые результаты. Другого рационального, объективного, логично-альтернативного способа нет. Или в тебе тестостерон / или периодически терпи.
В смысле - ни одной ошибки?? А ты откуда знаешь? Учитель русского?
Ну так говори им отстать или отьебись когда что то просят плохое через время они сами перестают просить
ок
Много букаф. Мне лень читать эту простыню. Напиши короче и повтори вопрос.
Если что-то важное, то я переспрошу.