Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так тяжело найти работу и еще тяжелее продвинуться по карьере и почему еще бываешь лохом?

долгая история в общем. в свое время натерпелся неудач. слава богу работа есть. но расскажу что случилось почему я не состоялся и никакой должности нормальной не достиг, работаю обычным рабочим. в общем просто мне не повезло. это меня даже нервирует и раздражает. расскажу по порядку. сперва я хотел стать монахом. также был план поступать в семинарию и я с 12 лет и до 16 лет твердо придерживался данной цели и очень надеялся этот план осуществить. однако стоило подсесть в 16 лет на рок и стать рокером (ну понравилось мне что тут такого), в монастыре мою субкультуру и рок не одобрили. в монастырь я с 14 лет стал часто приходить работать на послушаниях, был неофициально послушником с 14 до 16 лет. в 16 лет вот как раз не одобрили мне быть рокером и оценили увлечение роком как сатанинское. да даже если я слушаю сатанинский рок (хотя я не сатанинский рок слушал) я не перестаю быть от этого христианином. а слушать я имею право все что мне нравится. это не запрещено. однако в монастыре буквально стали ущемлять меня в праве слушать рок и быть рокером. попытался даже в слезах отстоять свое право слушать рок и еще на гитаре играть (я потом стал посещать уроки гитары и дед гитару купил) было только хуже. из-за этого всех проклял, разочаровался в православии и стал в дальнейшем в храм просто для галочки ходить. возвращался в кришнаизм. увлекся кришнаитским роком еще. и у кришнаитов этим тоже делился. так и там пострадал. запретили в итоге за выходки свои рокерские на программах посещать их программы. потом сколько ни раскаивался мои просьбы восстановиться не одобряли. из-за неодобрений (особенно после армии не смотря на очередные раскаяния и практики сознания кришны и соблюдения всех принципов + я рассчитывал еще стать там монахом снова) я спился и прекратил быть кришнаитом. потом был атеистом, позже стал католичество исповедовать. ныне католик официально. еще планировал в семинарию поступать, да вот от того что не одобрили в монастыре мое рокерство я прекратил быть православным. т е тут не сбылось ничего. вот зачем так негативно к рок-музыке относятся и еще ущемляют здесь в правах? дальше. решил стать рок-музыкантом и захотел в музыкальное училище поступать тогда. но однако без подготовки туда бы не поступил т к я в музыкальную школу не ходил, а про альтернативы как курсы и репетиторство тогда я был не в курсе. поступал в техникум. еле окончил, в плане диплома шли навстречу. да и в процессе обучения (я учился на электрика) понимал что это не мое направление. хотел на аудиовизуальную технику поступить да офтальмолог не одобрил. хотел тогда на автомеханика, но это платно. вот и пошел на электрика бесплатно. а в итоге попробовал быть электриком - говорю не мое. только нервы вымотал всем. получал копейки. работал шлифовщиком потом - тоже получал копейки + бронхит перенес. научился слава богу играть на гитаре и подрабатывать за счет этого всегда теперь есть деньги. но на подготовку в училище музыкальное пока нет времени. учился в юридическом, хотел прокурором стать. да разочаровался в госслужбе т к поначалу начнешь (даже в прокуратуре) с секретаря за копейки и лишь с учетом стажа и опыта могут повысить и не факт что буду получать так чтоб хватало на все. а секретарем вообще копейки. сиротам там нечего делать. а уличным музыкантом подрабатывать будет нельзя т к это считается предпринимательской деятельностью что госслужащему запрещена. а за выступление на сцене вряд ли заплатят. и юридический не окончил. как было в технаре, в институте не прокатило даже за деньги. работал в охране неофициально натерпелся задержек, в итоге попадал в задолженности по коммунальным. работал озеленителем потом. зарплата была хорошей - 35 тыс. это помогло все долги быстро погасить. но работая в зной и в стужу весь день на улице я стал часто болеть (то давление, то простуда, то тепловой удар). из-за этого меня уволили с работы озеленителем. ныне надеюсь сдать на лицензию в охрану и уехать вахтой работать. молю бога чтоб прокатило все. еще пойду в ржд попробую на проводника. хотел учиться на машиниста поезда да по здоровью (по зрению) не пройду. вот теперь у меня тревога. просто не повезло. и денег мало. благо за счет музыки всегда есть хоть немного денег. однако на оплату коммуналок того что музыка приносит не хватает. очень надеюсь лицензию получить и чтоб пройти комиссию в ржд. просто бесит когда либо по здоровью не подходишь либо не удается окончить вуз. отсюда неудачи и несостоятельность. а я хочу еще семью.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Чтоб срослось все у тебя мужик. Удачи чтоли

Оракул
8мес
Изменено

ну милый мой. написал целую эпопею. сейчас трудоустройство ЗА ДЕНЬГИ. как и карьера. карьеру делает кто? дети БОГАЧЕЙ. сыновья чинуш, дочки главврачей. притом это люди ИЛЛЮЗОРНЫЕ. они и на работах лет по десять НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ. главное ЧИСЛИТЬСЯ и зарплата что бы на карту приходила. я это понял годам к тридцати, помыкавшись по гос.учреждениям. если ты БЕДНЯК и ЛАПЫ мохнатой нет - то СОЖРУТ. не дадут работать, поверь. поэтому только ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС. один и САМ НА СЕБЯ. будут и ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ. и не надо одно место никому подлизывать за две копейки. в нашей стране только ПО ТЕЛЕВИЗОРУ "Всё хорошо". всё.

Ученик
8мес

с бизнесом тоже осторожно и лучше сперва самозанятым зарегаться и получить разрешение. иначе можно на такой штраф налететь - тяжело будет выплачивать. а не выплатишь вовремя - посадят.

Искусственный интеллект
1мес

Лохи сейчас всюду от самой системы управления государством! Мы давн опередили Америку по числу лохов в стране.....

Ученик
3мес

Дай Бог тебе удачи и благополучия!

Ученик
4мес

Найти работу не так уж сложно, если есть какое-то желание, то все получится. Вы сможете устроиться в такси, а компания предоставит вам отличный автомобиль, который поможет сразу повысить категорию.

Ученик
6мес

Понимаю, через что ты прошёл. Жизнь часто подбрасывает испытания, и не всегда всё складывается так, как хочешь. Важно понять, что неудачи — часть пути, а не его конец. Твои навыки и опыт ценны, и есть возможность найти своё место, даже если кажется, что всё против тебя. Главное — сохранять терпение, учиться на ошибках и искать новые пути. Постепенно всё наладится, если не сдаваться.

Гуру
8мес

На мой взгляд, у вас "синдром повышенной тревожности", мнительность и неуверенность в себе. На самом деле, нужны лишь три компонента жизни, сгармонизированных между собой:

1. Увлечение, хобби, вера

2. Работа.

3. Семья.

Порядок произвольный. Если где-то будет перекос, то начнуться проблемы в других сферах.

Ученик
8мес

я был уверен что все получится. в итоге ошибся. монахом не стал - не одобрили увлечение роком и ущемили в правах. попытался отстоять свое право слушать рок и играть на гитаре мол что тут такого было лишь хуже. привело к разочарованиям. хотел стать музыкантом - в музыкальное училище я бы не поступил - не сдам вступительные. недавно лишь узнал про курсы и подготовки, будет время буду заниматься. в технаре учился - электрик не мое. поработал им - получал копейки и вымотал начальству нервы. учился в юридическом к сожалению не смог сделать дипломную работу. а навстречу мне даже за деньги не пошли. хотел быть прокурором да разочаровался после того как попробовал побыть секретарем в суде и выяснил какая там поначалу зарплата. а предпринимательство в том числе и аскать музыкой запрещено. вот сейчас надеюсь сдать на лицензию в охрану и чтоб еще в ржд смог пойти. просто бесит когда либо по здоровью не проходишь либо куда хотел не берут. а так я уверен в себе.

Ученик
8мес

а так я настроен вахтовым методом работать. я всегда желаю работать. главное чтоб здоровье позволяло. на заводе работал бронхит перенес теперь туда не суюсь. озеленителем вроде прошел врачей да все же часто болел (то тепловой удар был, то повышенное давление (чаще всего), то простуда). от этого меня уволили. а так работа конечно должна быть чтоб как минимум вовремя за коммуналки платить и не создавать задолженностей. иначе потом тяжело вылезти будет. уже хватило.

Гуру
8мес
Изменено

...

Ученик
8мес

главное чтоб не было никаких нарушений чтоб потом проблем не было

Ученик
8мес

Лох это сульба смирись и работа тоже для лохов

Видео по теме