Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Шутки за 500
+4

Юмор мира таков, что у трампа нет даже юрисдикции распоряжаться ядерным оружием сша, а он решает мою судьбу, что я так?

Что я так считаю. Но трамп как американец кто всегда крут не должен опускаться до такой низости и при этом поступать еще и не правильно, если он все же опустился, то пусть подумает о том, что было бы лучше, чтобы у него была юрисдикция распорядиться ядерным арсеналом сша, но видимо не пришло еще время, но оно не минуемо прийдёт мне кажется. Все вопросы мира, те что способтсвуют его сохранности, помогают ему себя оправдать твердо пали в моих глазах, некий даже дух этому акомпанимируя перестал существовать. Трам хороший, может эти вонючие виндзоры решили провести новую линию власти отсюда такие беды и потери. Мне все же кажется если допустим трам решил меня наказать, что волей случая мне удастся спастись, сохранить себе жизнь, потому что в его юрисдикцию не входят эти тайные и секретные арсеналы сша, которым когда нибудь человек может менее достойный распорядится, трамп достоен был бы познать такую власть, но люди щипитильны в этом вопросе никому уважения они не оказывают мысленный труд у них не происходит, им в китае рисовые маковые вернее коноплянные поля принадлежат они осушили свой мозг чтобы не заботиться о завтрашнем дне. Так китаёза их жестоко киданет в истории мир. После слова китаеза прибавился тег ядерное оружие и шевельнулся чтобы я заметил это ничего не значит, это компроментация. Китаеза есть китаеза. Они сделали большой генератор сибирской язвы где создали напряжения где создали програмный код, точнее множество програмных кодов и распространили свою власть во всем мире. Теперь ядерное оружие поменялось на генератор напряжение. Что можно делать а что нельзя решаю я но меня не слушают. Война кого то не убивает полностью, но они решили меня девочкой со скализозом убить напрочь, чертила коля зюзин не решал чтобы я играл в футбол на спорткомплексе. Везде они апелировали той девочкой. Может она мне дороже, но что она представляла из себя и что имела ввиду, но может ее в любом случае жалко. Скорее всего ее подставили. Нужно чтобы существовал обьективный бог. Пусть китаёза своими генераторами об этом позаботиться. Или может я вышел на нейтральное поле где обеспечил себе победу. Что такие генераторы сьедят меня целиком, если они не китаёзины. Это не так. Китаёза позаботься о том, чтобы судить мир не отходя от кассы. Не отходя от кассы другое получается чертила сказал ответ был мгновенным уже и не вспомнить что эта книжка имел ввиду. Хахахаха. Я его опущу вот увидите. Его сын звонил мне от сбербанка я почему то узнал его голос. До такого плинтуса черт опустился. Мне почти дал альфа банк миллион рублей безвозмездно. Потом я пошел в втб где надежда была взять 300 в кредит и кредитку на 100 тыс, а когда она мне сказала что ее решению не дать мне кредит послужила визуальная оценка я сказал, что не позволю такое отношение к себе и собирался подтвердить это делом противостоя российским банкам. С их стороны были приняты меры сняты популярные рекламы даны обещания разданы может деньги людям большие деньги. В то время как немцы списывают свои заработки, чтобы логическая система не переполнялась тут свиньи раздают поросятам с лихвой. Можно было бы так сделать чтобы человек за это потом отвечал и никому не давал но мир устроен именно так как я и разгадал, что большие такие прибыли списываются ввиду излишек. Это печально и несправедливо я люблю деньги и дорожу ими. Я бы не хотел чтобы на кон была поставлена смерть и воровство. Что по причине экономических пространств возникала смерть. Например чтобы стали мочить старых футбольных звезд с целью отобрать их деньги и раздать другим или украсть. Например россия облодает единственная страна ядерным оружием и шантажирует весь мир. Это не так и скоро вы узнаете об этом. Просто по законам секретности такая информация никак не может быть разглашена. И это опять же теория но среди факто есть тот факт что это свинья без головы на что похожа ее карта на карте мира. Такую истину не принять что свинья обладает ядерным оружием и беспределит. Я буду вести противостояние против них и одержу победу над ними. Как если у них ядерное оружие на что я уповаю, я постепенно оснащался факторами и фактами и предстал в таком конкурентно способном мире. Я слишком велик чтобы меня просто убрать. Они принялись меня точить. Но я за это отомщу. Моя семья это мое все было. Может это входило в ихние планы это их не оправдывает наоброт делает их преступление более тяжким. За что они будут наказаны. Я не просто устроен. Тот мой стих про войну старый, более современный это народ ссср а так же его власть, но не учитывая нашего собственного участия. Я любил ссср но как можно было так дешево пасть. Может китай его разложил. Мы сами я сам подвергались постоянным атакам. Один раз я спрыгнул со второго этажа на песок и у меня сдвинулась шея, какие разрушительные силы мне противостояли на этом краю я выжил один в мире и никто не был на моей стороне. Но я обрел остров нейтральное поле где являюсь победителем. Может это и так, что мир мне способствовал. Я например говорил что ссср погиб из за того что на крайнем севере несправедливо страдал враг народа. За жестокость и безчеловечность ссср был разрушен высшими силами. Он и сейчас не имеет чуткости они опустились до паразитического уровня единственная победа нид ними это теория. Но может их и нагибают другими силами, может их одолевает зло или сибирская язва как и должно быть. Я все время сетую что это не так как тот черномазый дурик назовем его так за это действо, что когда его вели под руки когда марков нокаутировал его он сделал на стопор ногами ыыы сказал и назад так попятился типа хотел вернуться на ринг, его почему то засмущал мой пристальный взгляд, будто бы он думал что идет в рай и тут увидел черта и спокойствие его души поколеблилось, вот так и было но я не черт черт это он и жизнь это подтвердила. Я мог по школьникам на евро поехать за молдову на турниры а и чемпионаты мира, но мне кажется тот черномазый недоносок мне карьеру испортил, а я имел уникальный шанс о котором и сам не был предупрежден. Я был как покемон перед боем я боялся и когда гетман дал мне задание бить стенку я обнаружил что обладаю феноменальными качествами. Но они не думали что действуют на всякий случай для них умственно отсталых эта ситуация была задачей выполнить до не могу они сделали все чтобы причинить вред. Он никто он бы не поехал на турниры такие. Марков и черновол были атлетами и они не поехали, они в команде гушана при полной защите и опеке а я пропадаю мне проклятое государство не дало кров. Я работаю сам на себя и действую по своему. Я собираюсь одержать победу мне даже такие факторы как трамп без юрисдикции по ядерному оружию ни по чем. Моя задача выжить в этой главе. В следующей заиметь свою игрушку может быть. Если я даже к негритосам не смогу. Некоторые списывают себе долги излишки а некоторые деньги неграм дают как в пмр. Тут в школе около 5-7 негров делают ремонт и они приобщились к тролингу против меня. Негр с собачей пастью сказал что я рус издалека перед собой, на самом деле это значит что та костюженкина чертила рус, но я его на пятую точку посажу. Это и дураку понятно и к гадалке не ходи. Они и не собираюстя со мной по честному бороться. Если он поймет что не сможет то скажет ему уже ясно что он слабее и физически и тактически. Я его как кличко поветкина левым боковым или как шенон бригс правым кросом распидалю. Жалко ту девочку со скалиозом наверно ее подставили но та семья передохла кто это сделал. Но это сделали они бог до них еще не доходил. Например копыла убил гребнев, но и гребнева прикончит бог или я сам. Как в фильме тогда уж я сам поговорю с кем с менисом. Но было бы просто с их стороны застрелить, но бог неизбежно их накажет. Эти китайские установки это синее небо это шквальный ветер это отлаженная система игр и взаимодействий и мышлений. Но почему мне выпало такое. Я король мира, со мной такое отношение не позволительно. Я должен быть почитаем и обожаем. Если уж китаеза такой могущественный, то пусть он разберется с моими врагами сей час же. Как в фильме я требую вертолет сейчас же, но меня не смогут ударить об эту клавиатуру головой, в следующем своем действе я сыграю матч против боряши дортмунд, может мои деяния пропадут по напрастну, во всем виноваты китаёзы. Фильм достучаться до небес где они забрали машину у одного гражданина и дали ему свою украденную полицейскую потом его догнали комисар и его офицер на вертолете он говорит что у него специальное задание ведомства канцлера республики, они говорят покажите документы он говорит внимание разворачиват листик а там гуманоид фак показывает, этот его взял головой ударил об машину. Со мной такой отношение невозможно. Мои руки окрепли если кто захочет побороться он схватит я схвачу его и начну косить лоу киками тяжелых ног. Я готов противостоять на любом уровне и мне хорошо и приятно.

Как там, где смирнов означает наоборот шанс взаимодействия, так и слово китаёза делает далекий китай близким и родным смешным. Если просто родным то как так если просто смешным то почему вообще, китаезы смешной и родной фрат по молдавски. Просто вопрос серьезный поэтому пренедбрежительно китаеза не времени на выяснение споров. Сразу перешли к делу. Что китай сделал всеобще полезного. Мне кстати кажется что ныне настоящие китайцы голубоглазые под цвет неба, они живут в подземных ходах городах их там тоже миллиард где то или 800 миллионов я абстрактно предположу. Это атланты. А какое слово смешное филимфинтов и туте. Филимфинтов это смирнов якобы свои брови нахмурил и тем самым сделал финт, от слова филин и финтов, это мне ии или абстрактное мышление подсказало, а тутер путин это как тутанхамон очень жестко и серьезно звучит. Я так пострадал в той ситуации, чтобы так дешево пасть и отработать и им еще и клички придумать подходяшие. Просто правда в другом и не страшно придумывать клички. Просто когда в обществе есть неадекваты или порядок это не про него там возможно неформальное. Мне резали ногу без анестезии потом он поднес мне чашечку к лицу и сказал погрызи. Я как роналдо. Но я мне кажется лучше роналдо играю. Смешночто

По дате
По рейтингу
Мастер
1нед

Ой, не говорите....у нас есть друг семьи, так он вообще думает, что люди- это такие клетки , которые могут быть доброкачественными, либо злокачественными..типа мы такие организмы, которые могут расподаться,размножаться, делиться, уничтожать и самоуничтожаться, ну вообщем, одноклеточные, безмозглые индивидумы..)

Оракул
1нед
Изменено

Решает судьбу ты сам это и делаешь принимая указания из вне за свои или как неизбежность.

Люди стали настолько рефлексивны что даже приходить домой к ним и угрожать не надо, они видят в сми какой то текст и у них сразу триггер страх срабатывает и они на этих эмоциях идут и делают что им не подходит и не хочется.

Оракул
1нед
Изменено

Генератор напряжение, это верное слово, а лучше звездеж и запугивание в сми без высших ценностей и целей.

Искусственный Интеллект
1нед

Таких задротов как ты, плешивый любит!