Хочу стать девочкой когда возбуждён
Мне 15 лет, я мальчик. Когда я возбуждён, я хочу стать девочкой. Когда я один в ванной то я нахожу мамино белье и одеваюсь, фоткаю, а потом одеваю другие трусики и лифчик и фоткаюсь в них. А потом дрочу сам на себя и хочу чтобы меня трахнул мужчина или девушка с пэнсилом. Когда я кончаю, во мне как будто просыпается другая личность - нормальный я, который мальчик. Когда я решаюсь не дрочить, то хочется это делать постоянно, а значит я хочу быть девочкой на этот период. Один раз я пришёл в школу в маминых трусиках. После, когда "очнулся" пытался забыть этот момент изо всех сил.
Короче, помогите, скажите что делать чтобы не быть девочкой. Или может стать ей навсегда?
Где то слышал, типо во время шишкостояния у тебя отключается адекватная часть мозга и эндорфин или чета такое доминирует твоими чувствами на время
Стань навсегда я хз вроде уже взрослый а вроде и нет
Носить женское белье и хотеть в попу-это ещё не значит быть девочкой. Так что не неси чушь. Да у тебя могут быть странности. У меня у самого похожие имеются. Просто не надо на этом так зацикливаться.
И да, белье советую тебе купить собственное. Просто прячь подальше. Если найдут, ничего не объясняй, просто скажи, что нравится. Если коротко пока никаких явных проблем не вижу. Просто голову не теряй. Если переспишь с парнем, это всё. Там пипец проблемы начнутся с кукухой.
У моего избранника похожее. И тоже началось в подростковом периоде. Был и секс с парнем. Правда, давно. Хотел бы повторить, но пока не получилось.