#Психология #Личность #Идентификация себя
Я достаточно тревожный человек, никогда бы не смог расслабиться даже в безопасном месте. Самая глобальная проблема и причина того, что я решился обратиться именно сюда — это страх. Подсознательно я могу отвлечься и забыть о нем, но бесконечная дрожь, навязчивые мысли покоя не дадут. Если останусь без музыки или без карандаша с блокнотом в руках, просто с ума сойду или подвергнусь галлюцинациям.. Такого еще ни разу не случалось, я этому очень рад, но хотел бы получить советы как справляться самостоятельно со своим страхом окружающего меня мира.
Страх - от неуверенности, неуверенность - от недостаточной практичности. Дальше думайте сами, где "в окружающем вас мире" вы недостаточно практичны.
Со своими проблемами надо обращаться к специалисту и конфиденциально, здесь открытая площадка, не помогут, а сделают хуже потому, что говорить о ком то чужом никому не интересно и даже раздражает подобное.Понапишут гадостей и ходи думай потом.
Витамины проверяйте... железо...
Больше общайся с друзьями и постепенно расширяй свой круг общения. Попробуй полежать не думать и не слушаю музыку . Попей успокоительные.