Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Женские мысли
+4

Расстаться или нет?

С мужчиной встречаюсь не долго - 1.5 года, случилась беременность, но с этого момента, будто только хуже стало. Каждый раз будто пытается спровоцировать на нервах выкидыш.

Говорил что хочет ребенка, была запланирована беременность. Теперь не знаю как быть, так как он послал к черту и везде заблокировал, кроме одной сети, типа захочешь что-то сказать, позвонишь. Он так говорил всегда, но бегать за ним, у меня уже нет сил. Теперь думаю, что делать. В любом случае хочу оставить ребенка, но не записывать на него. В растерянности.

При этом он против аборта, когда хотела сделать. Не понимаю его.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
Изменено

С мужчиной однозначно расстаться. Нарцисс. Главное - обезопасить ребёнка от этой тва ри. Сейчас он жрёт вас, дальше будет жрать вашего ребёнка. Идеально было бы сделать так, чтобы он поверил, что ребёнок не его. Никакого общения, никаких контактов.

Худшее, что могло бы с вами произойти, - это если бы вы вышли за него замуж. Это была бы разрушенная ваша жизнь, разрушенная жизнь ваших детей и внуков на многие поколения, может, навсегда.

Нарциссов очень много. Будьте внимательны и осторожны.

Новичок

Уже все плохо звучит, если ты можешь поднять ребёнка забей на него если нет или всю жизнь терпи или первый вариант)

Знаток

Знаток

Знаток