Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация в которой вопрос читания книг будет под контролем может быть в тюрьме, тогда я не буду читать книги, а чем?

Я буду заниматься с этих пор не скажу. Вы сами должны в тюрьме то и сидеть. Вот гуцу в тюрьме, было смешно я подумал узнать подробности с сделаться верным хатики, а потом тахать туда сюда, какую сложную задачу выбрал. 9 лет это много, но я обьясню как просидеть эффективнее, просто когда у нее здоровье ухудшится время пойдёт быстрее, например если она получит головную травму от удара ноги сокамерниц, но лучше не рисковать. Но мне кажется ее втайне выпустят раньше срока. 9 лет это как я пошел на срочку и приехал в россию чидарасию. В прошлый раз мое пришествие было лучше духовнее и у россии был авторитет теперь я опустил даже путина. Со мной что то случилось в бане, я считал секунды задача была до ста сосчитать и пересидел, а осана думала что я драконю и подсыпала сибирскую язву на камни, я вышел пошел в дом у меня закружилась голова я побледнел, случился инсульт. Может она и не сыпала внезапно все произошло безпричинно. Сосчитаю до ста и выиграю олипийские игры. Был баланов в россии как марков и черновол иничего не добился а в грузии был кахабер жвания он бил удар почтальена я его на груше копировал. Любознательное совпадение у игоря была жена оксана и стала марина, у меня просто ана и впереди марина, но я челове ясновидящий и теперь все не так, скорее всего меня вчера хотели словить и побить кастетом, а этот вытянутый длинный нос чарльза это как раз перелом носа яза такое спасибо не скажу но фиг ты мне его и сломаешь я хорошо защищаюсь. Леша наташин говорит что о такой люстре все время мечтал а машина никакая там фары наверху, на люстру похожа правильная садница подвешенная к верху для куни на руках. Наверное ее там в школе или у нее дома тот негр со школы с собачьей пастью и тыркает. Но я не ревную, может это и не так. Но гораздо хуже если негр был с гребневым в гатчине так как бортников папа мантурова и гребнев его брат и там он тыркал порядочную жену моего брата, так как у брата проблем с головой нет и все у него выстроилось в ровную линию на него сели умственноотсталый гребнев и его мамка юлия павловна щемелина. Я просто не знал а они думали я у них пощады прошу. Моя задача ликвидировать гребнева и сделать это в ручную и мне кажется я могу справиться с этой задачей. С каждым днем я становлюсь все лучше есть мало что в мире что может меня сломать а именно ничего, так как я принимаю лекарства при поражениях организма вирусами и бактериями. У меня удар с обоих рук как укол тысячами копей привязанных к кувалде как у шао кана в мортал комбат 11 который похож либо на принца гарри либо на коломейчука, а вильям это тот клоун в мортале. Потом я ему буду бить пяткой в горло чтобы перебить кости и так далее может зальет кровью и по голове потом очень четко и точно так делая размах как можно большим может умрет не от того так от этого. Я просто не знал что он сделал, теперь когда я знаю что он сделал я не потерплю его участия в книге жизни так сказать. Я любыми путями буду пытаться его убрать. Сейчас я например ссу и представляю его лицо. Бывают разные мотивировки но когда их нет я сосредотачиваюсь на линии как на мече джедая, чтобы она как ракеты сектора в мортале 3 на сеге наводящиеся приводила струю мочи в цель. Этими действиями я пытаюсь свергнуть этого человека, меня не отвлекают другие раздражители. Во всем мире есть только одна дварь это гребнев александр сергеевич или просто геевич. И его мать со сморщенной рожей. Может сложится так что я к ней перепрыгну через прилавок и нашинкую, сделаю фаршированную дурочку с какимито рогами на голове. На кладбище в пмр она сказала что саша ее сын. Я и так и так крутил видимо правда. Это очень легкий путь к победе. И священника я тоже могу накормить колбасой если он например в это время зайдет. Вот так вот. Было два случая в туалете на корабле посреди плавающих какашек сантехник разгребал засор в трубе, в своих выступлениях ломаченко и он сказали в конце слово вот так вот. До свиданья дорогие телезрители, сосите, то есть приходите еще. Мне кажется сейчас никто не смеется завтра посмотрим кто будет смеяться.

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

сам читай свой рома

Мудрец
8мес

Читать долго ,тюрьма это не санаторий на берегу теплого моря ,и там все расписано сверху что можно а что нельзя , а остальное сказки или романтика из кино типа вор любил свободу и поэтому сидел в тюрьме сто лет , там просто нет свободы , а есть жесткий контроль со стороны администрации и вы удивитесь там нужно еще и работать ,что бы хоть как-то существовать

8мес

Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,

прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.

Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,

бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!

Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!

Видео по теме