Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+3

Как похудеть

Дорогие формумчана, всем привет, я бы хотел поделиться своей проблемой. Я перед уездом на отдых весил 77кг, мне 15, на отдыхе спустя недели две или три, я стал весить 84 кг, честно я очень сильно хочу похудеть, я незнаю что мне делать для этого, логично что дефицит калорий, пробежки или ходьба в день, я хочу сесть на дефицит калорий, ходить в день по 10 кг шагов, но будто нету особой мотивации, я незнаю как мне правильно объяснить это. Может посоветуете что то? Для похудения? Или расскажите ваш путь похудения с веса? Сразу скажу, друзьям я не хочу сильно говорить об этом, и хочу сам худеть потому что боюсь осуждения друзьей, у меня есть одна подруга которая поддерживает меня в этом, я незнаю что мне делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Это правда, в поездке на теле собирается множество слоёв пыли, грязи и мёртвой кожи. Я советую помыться, в процессе затачивая макчикен

Новичок

оформите ипотеку. не на что будет кушать, вот и сбросите. так же можете попробовать героиновую диету.

Ученик
12ч

Привет! Здорово, что хочешь изменить себя. Для начала попробуй составить план по дефициту калорий — это главный фактор. Ходьба 10 км — отлично, но важно соблюдать режим и не переутомляться. Запишись в фитнес-центр THE FLEX— там подскажут программу и помогут держать мотивацию.

Знаток

жирррррнвыыыыййй