Пришлось жить по принципу враг не дремлет, а кто же моя страна, пока что США?

Приезжало животное мусорское женщина и с той стороны делала вид что фоткает окно, затем через время они распечатали переписку и раздали всем жителям села, чертила юлия павловна раздобыла булавки целая связка стоила 20 рублей, булавка была нужна чтобы прикрепить ленточку в наборе к монетке императорский монетный двор, таким образом это означает что им обеспечена слежка за всеми моими родственниками. Ты не знаешь против кого ты пошла падаль, только я один на белой земле в состоянии тебя наказать и я накажу тебя. Будь ты проклята, когда ты пускаешь струю шум стоит страшный потому что у тебя там все раздолбано ты мусорный бак от этого и прозвище мусора. Гори в аду. С тобой непременно что то случится и со всей этой страной! На монетках слезла краска якобы покрытие золотом, я так и знал что это лохотрон, я думал реклама официальная, ты продал страну тем самым и ничего не получишь чертила. Хоронись животное будь ты проклят. Сейчас я сфоткаю этот шлак императорского монетного двора. Видимо победа тебе тоже не принадлежит аферистская живность. Скоро ты проиграешь все.

Я чередовал очередь и каждый раз брал поочередную монетку и до сталина просто очередь дошла и стерлась краска, я любвеобильно сталина не тер чая свои мечты что это марина. Тут выродки ходят одна сальто через кусты сделала другая малолетка такая с выпученными губами как у даунши мне известно что это надины дети, хотя я ошибался на счет наташи ее павловна очень похожа на нее я думал чертило черномазое еле живушее ее мать. Марина клюшка местная, один чертик ехал через мост когда не было света я там стоял он сказал фразу что ему трусы в зад залезли мол типа как он эти стринги любит, а его сестра вся такая заряженная шла я бы ее натянул вместо марины но ко мне нет любви токда сокит, в одном видео полиэтиленовый пакет негр себе надел и долбил, а потом говорит сакет ми, а негритоска такая красотуля и так непредсказуемо низко пасть, что он ее даже без нормальной одежки. Так вы можете через полиэтиленовый пакет сделать то что следует в рифму, но лучше пусть вам жизнь пойдет через паукет или как в фильме число слевина чтоб вам его на голову надели в конце. Но может марина и подпрыгнет ко мне или наташа она брошенная а ее паша очень талантлив есть вероятность что это мой сын так как качек ее бросил после тех соревнований где марков его ударил она полезла защищать и он ее бил и справа и слева, но наташа нанесла мне такой прием что я ее невзлюбил. Есть такой анекдот говорят что женщины любят ушами а мужчины глазами то есть если она ему даст в глаз а он ей в ухо то со всей любовью будет покончено. Она несправедливо и нечестно ни с того ни с сего когда у нее был постоялец при чем неизвестно чем они там занимались сказала будто бы я пишу наподобе бред, чтоб я ей не писал, для меня это хуже всяких слов. Я итак ее хотел уничтожить перед тем как ударил в забор я думал та овчарка означает ее. Она мне говорит что за канализацию эжемесячно 300 рублей с человека а нас 4 человека вместе с 2 детьми, я говорю прочитал библию на первом курсе юрфака и знаю законы, говорю в сферу жкх входит оплата, за жкх 1700 каждый месяц огромнейшая сумма ни за что и в никуда они идут в мусорный бак. раздолбано все чертилом при этом шлак денежноообеспеченный. Так вот если марина захочет чтобы я отстал она всегда знает как этого достичь, пусть только рот свой вонючий откроет и все до свиданья. Но в чем то были расхождения но в логике там я абстрактно помню такое явление описывается. Велик точно кто то сломал зайдя во двор потом он доламался пошла восьмерка сломался петух и так далее. Ну может буду марину возить, но вероятно она была клюшкой и у нее такая шайба после этого так как такое колесо любезно все хотели поиметь, даже та чертила что через мост ехал малолетка сказал что ему очень нравится стринги она любимица публики, но кто хотел тот имел. Чидар вышел ее защищать ждал команды,а может он хотел мне помочь вилку на колесе исправить. Вряд ли. Еще одно г сидело на остановке где они повесили свои обьявления и сами их порвали. Сначала было оторвано два номерка кому это надо возьми сфоткай затем сорвана правая часть затем левая. Теперь переклеено. Я его если он полезит не спонтанно буду уничтожать я ему все накипевшее зло припомню. Один раз я расслабился ирадушно с ним поздаровался в маршрутке, просто не хочет нарочно представлять против себя такую картину. Я живу по стольку по скольку. И правильно делаю. Я сделал такую красивую радугу а нястя конашенкова была такой чертилой пасудной. Будь ты проклята настя и твой муж дмитрий бугаенко и вы все на кировском будьте прокляты и игорь пигорь конашенков. Гори в аду тормозок отсаса черенок от лопаты. Особенно приятна поза с таким карданом лежа на ней на животе сверху. Я могу разрядить пауэршот и для меня все жертвы хороши если кому то я не нравлюсь или кто то хочет выяснить со мной отношения подходите я вас приземлю на асфальт посадка будет не мягкой а жесткой. Но мне никто претензий не делает. Наташа она сильная женщина и природа хотела нас посорить чтобы не было сильной пары, а марина это бвм дутая, как одна молдованка говорила. У нее может быть там все раздоблано, но такие пропорции конечно все окупают, у моей жены только узор красивый был я его назвал пронитательно абстрактно и всевидяще мыслящий болгарским. Недаром там в болгарии есть такие имена цветлан, я это в игре заметил. И мне нравилось наблюдать за картиной отодвигаясь складывалось впечатление плотняка, может была пластика и зашивали вокруг, но внутри был расходяк, получался пасхальный колокол. Был прикол в банке, когда в фильме рекетир тот ему даёт его долю 200 тыс, он говорит теперь я с вами по другому разговаривать буду, я на подобе сказал когда мне инчего не дали я не потерплю такое отношение к себе, я собирался молча уйти, что нибудь написать и противостоять. Например альфабанк у меня создан в какой то команде в динамо брянск что ли. Но каждый последующий пример входит в теги россии. Все российские банки подвергнутся инфляции и разорятся. Немцы банкротятся постоянно списывают с себя большие ресурсы а россия их неграм раздает негров все в состоянии подкупить. На самом деле я добрый я бы тоже неграм давал бы я не умею ограничивать но я бы и себе дал. Есть штрафы. Может германию постоянно штрафуют как не честное судейство или кантрибуция. Есть такой анекдот жила была девочка робин гуд у богатых брала бедным давала. Я мальчик питер пен у меня большой пен, я игрок пин пин но не значит плохой а значит очень хороший. Я буцкал мячь все эти года и стал легендой. Но время прошло как от школы до маладежки скоро жизнь закончится а я еще учусь играть в футбол.
раздолбано все чертилом при этом шлак денежноообеспеченный. сам не мог понять что написал, я имел ввиду про их экономику и денег у них полно, откуда они их берут. не закономерно.
Чё высрал