Смерть 17 летнего сына
Моего 17 летнего сына зарезали, когда я шла с работы, он встретил меня помочь донести пакеты. Попросил подождать у магазина потому что хотел зайти за булочкой. В это время ко мне начали приставать и пытаться лапать взрослые мужчины, их было трое. Мой сын вернулся и увидел это, когда меня ударили в пах кулаком, сынок не выдержав этого бросился в драку, (мой сын был спортсменом, занимался боксом, АРБ и борьбой) из-за этого без труда мог отбить троих взрослых мужчин, но во время драки один из мужчин достал нож и пырнул его в живот, после чего мой сын достал свой нож и зарезал двоих мужчин, последний нанес сильный удар камнем который лежал рядом - в висок, вырвал нож, зарезал насмерть прямо на месте и убежал. Смысл жизни полностью потерян, муж (родной отец) в глубокой депрессии, я не могу пить и есть. Два часа я кричала над телом моего мальчика, помогите. После чего произошел нервный срыв, я потеряла сознание от большого давления и бури эмоций. Очнулась в реанимации, на долю секунды подумала что это сон, но поняв что это реальность, молча плакала.
Это странные подробности вы описываете, Сложно представить чтобы мужчина бил женщину в пах меня сомнения до подобности ситуации с таким описанием
Какая бурная фантазия! Деточка вам надо к психиатру
Есть одна маленькая нестыковочка: те, у кого случилось такое горе, сюда ничего писать не станут.
Соболезную Вам!... Ваг сын погиб героически, И Вы с мужем молодцы что правильно его воспитали. Молитесь о нём, это то что ему больше всего нужно. https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC
Теперь уже ничем никто не поможет...,! и нам, и вам с этим надо будет как - то жить дальше...! Такие утраты не восстанавливаются..!, а соболезновать бесполезно..!