Top.Mail.Ru
Ответы

Граждане РФ, отдыхающие в Турции, оплачивают убийство десятки тысяч российских военных.

Граждане России, выбирая в качестве места отдыха Турцию, становятся соучастниками убийств российских военных боевиками ВСУ. На этот факт обращает внимание экономист Константин Двинский.

Он напоминает, что Анкара активно участвует в поставках военной техники Украине, а с некоторых пор еще и оплачивает покупку беспилотников для ВСУ.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес
Изменено

Это похоже на параною. Покупая томаты, мандарины, яйца в Пятёрочке, где гарантия, что они не из Турции?

Ученик
10мес

В определённой степени и ты оплачиваешь эти убийства, даже не выезжая из своей Косопедовки.

Оракул
10мес

От Турции ещё не поставили железный занавес? Офигеть,,,,, да я бы уже бомбу на них скинул за наших лётчиков,, а Путин у них ещё и помидоры покупает,, алень павший

Ученик
10мес
Изменено

Капейки Цетробанк РФ $300В перевел валюторезервов в ивропу ради такого дела на анигиляцию дураков в стране

Ученик
10мес
Изменено

Это называется гос измена. Сами чинуши переводят деньги натовской стране турции. А по тв кричат они террористы — нато, они идут на нас войной)).

Если турция перекроет пролив, будет веселуха).

Гений
10мес

не перекроит,

Просветленный
10мес

Все кто тарит бакс враги

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Гений
10мес

не говори что мне делать а я не скажу куда тебе идти

хотя, иди)))

Оракул
10мес

Зачем митинг?Когда можно в интернете обозначить.Поехал значит оплатил убийства наших граждан.

Оракул
10мес

По сути да.Менять нужно курорт

Видео по теме