Граждане РФ, отдыхающие в Турции, оплачивают убийство десятки тысяч российских военных.
Граждане России, выбирая в качестве места отдыха Турцию, становятся соучастниками убийств российских военных боевиками ВСУ. На этот факт обращает внимание экономист Константин Двинский.
Он напоминает, что Анкара активно участвует в поставках военной техники Украине, а с некоторых пор еще и оплачивает покупку беспилотников для ВСУ.
Это похоже на параною. Покупая томаты, мандарины, яйца в Пятёрочке, где гарантия, что они не из Турции?
В определённой степени и ты оплачиваешь эти убийства, даже не выезжая из своей Косопедовки.
От Турции ещё не поставили железный занавес? Офигеть,,,,, да я бы уже бомбу на них скинул за наших лётчиков,, а Путин у них ещё и помидоры покупает,, алень павший
Капейки Цетробанк РФ $300В перевел валюторезервов в ивропу ради такого дела на анигиляцию дураков в стране
Это называется гос измена. Сами чинуши переводят деньги натовской стране турции. А по тв кричат они террористы — нато, они идут на нас войной)).
Если турция перекроет пролив, будет веселуха).
не перекроит,
Все кто тарит бакс враги
не говори что мне делать а я не скажу куда тебе идти
хотя, иди)))
Зачем митинг?Когда можно в интернете обозначить.Поехал значит оплатил убийства наших граждан.
По сути да.Менять нужно курорт