Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушки на детских площадках.( Что-то вроде истории с вопросом ), много текста.

Вводные данные:

Мне завтра исполняется 15 лет - сейчас 14, выгляжу я как обычный подросток, достаточно высок - 175 сантиметров, худой, лицо не взрослое, но и не как у маленького ребёнка. Вешу 45 килограмм. У нас в городе очень много детских площадок, новых и старых, и на всех я очень люблю находиться, но не суть.

История:

Прошлым летом произошла такая ситуация, я сижу на качелях, качаюсь достаточно шустро, около 80° от земли. Подбегает девочка около 4 лет к соседней качели, садиться, ничего плохого не происходит, посадка на этих качелях выполняется методом просовывается ног в отверстия в спинке, она тоже сила в ту же позу и начинает качаться, но по видимому не умеет это делать и позвала бабушку чтоб она её покачала. Подходит бабушка и с ровного места начинает спрашивать у меня это:

"Мальчик, а ты что делаешь тут"

– Играю, качаюсь на качелях.

"А тебе сколько лет?"

– Четырнадцать.

И дальше начинаются крики:

"И что ты тут забыл длинноногий гуманоид, кыш отсюда, качели ломать вздумал, они тут для малышей установлены!"

– Так а что плохого я сделал?

"Качается тут, бегом отсюда малолетка"

В этот момент я решил покинуть качель, и ушёл на другой конец площадки дожидаться, пока они уйдут. И вроде, ничего такого, но меня не успокаивает мысль о том, почему же люди рождённые в СССР так не любят подростков, стараются навредить им, площадка у них только для детей до 5 лет, старше - длинноногая дылда. Вот я и задумался. Правда ли я что-то нарушил, делал ли я что-то не правильно? Как я должен был ей ответить?

Так-же прикрепил фото, с тем, какие примерно качели. Если что, площадка предназначена по правилам на табличке для детей не старше 16 лет.

По дате
По рейтингу
Мастер

Вы ничего не нарушили, площадка разрешена до 16 лет. Агрессия бабушки — ее проблема, лучший ответ в таких случаях — спокойно уйти, избегая конфликта. Или забить и качаться дальше

Оракул
20ч
Изменено

В следующий раз запиши на видео или аудио и можно подавать заявление, если до 16 лет разрешено это она нарушает закон.

Надо наказывать этих упырей чтобы не думали о вседозволенности, часто только 1 такой упырь на весь район и лезет ко всем, а легко его приструнить ненужно их терпеть и портить себе настроение и психику.

Новичок

Забей и качайся, не че не будет

Мудрец
11ч

Забей. Поколение СССР это самые невоспитанные люди которые только есть. Или игнорь или тролль их. Ты подросток. Ты имеешь право. Но лучше найди компанию друзей и гуляй с ними. Так проще отшивать всяких кому что-то не нравится.

Искусственный Интеллект
22ч

В эти качели не надо просовывать ноги а садятся ногами в другую сторону. Когда ты доживёшь до тех лет в которых эта бабушка ты поймёшь Откуда у неё этот негатив старость болезни трудная жизнь близость смерти часто От этого у людей плохое настроение