В отношениях отдавала 100%, получила лишь унижения🙄
В отношениях все прощала, всегда делала себе в ущерб если нужно было ему помочь, любила безумно, унижалась до последнего... В итоге узнала что постоянно изменял под 😺
В последний раз с моей подругой, а после начали они отношения, только грязи в мою сторону вылили словами не передать. Потом расстались они, он прибежал ко мне, хотела простить. Но поняла что ему не нужны отношения, чисто постель... Снова терпела, ждала когда одумается. В итоге узнала что помимо меня у него куча девушек, а я вообще самый крайний вариант. Сегодня ночью сказал что идет на покер с друзьями, ночью с его телефона меня поливала грязью какая то пьяная мадам, трубку ему давать категорически отказывалась. Утром я перезвонила, он оставил меня во всем виноватой, сказал что не любил меня никогда и чтоб я катилась куда подальше со своими чувствами... Обидно ужас. Подруги предложили интересную затею, уважаемые мальчики которые увидят этот пост, позвоните ему на номер +79157992843 и спросите Ксюшу)) или что нибудь такое, чтоб в нем заиграла хоть ревность какая то ... Глупо, но мне будет приятнее пережить это и легче что не я одна останусь униженной
Так если сама любишь чтобы об тебя ноги вытирали, то так и будут делать. Мужа ищи. И никому не мсти. Делай бывшему добро.
Пока вы не начнёте уважать себя в отношениях и не измените этот провальный сценарий угождения (Жертвы) - вам будут встречаться только такие парни.
Наверное, это родительский сценарий? как мама?
Буду хорошей и он полюбит? Но это не работает.
Это такое отклонение: выбирать себе негодяев, и мужественно терпеть их издевательства, унижая саму себя. При этом считая себя несчастной героиней.
Изменял под кошкой?
Так не надо было прощать и унижаться. А так, вы получили то, чего заслуживаете.