Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Преступление и наказание
+4

Кинули жалобу и пытаются забрать 5к

Сегодня в Дискорд мне написал парень, и сказал что случайно кинул на меня жалобу за мошенничество( он перепутал меня с другим) и сказал чтобы доказать что это сделал не я мне нужно написать админу.

Я написал этому админу, он сказал чтобы мне подтвердить что я не мошенник нужно восстановить аккаунт и предвратить бан аккаунта(на аккаунте куча игр платных)

Мне нужно ввести Стим валлет, а чтобы получить Стим валлет нужно оплатить подарочную карту на 50 баксов ( в Стиме), также он сказал что все вернётся через систему возвратов.

У меня нет такой суммы( Я 13 летний пацан)

Мама не хочет давать 5к.

Что делать?

(Если что это точно админ а не мошенник)

Также он сказал что если я не оплачу то мой аккаунт будет удален.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

Потрать эти 5 тыщ лучше на курсы антилоховства.

Оракул
1нед
Изменено

В Discord нет ни администрации, ни техподдержки Steam. Переписка с техподдержкой осуществляется только через электронную почту.

Если кто-то подаст на вас жалобу — случайно или намеренно, ничего страшного с вашим аккаунтом не случится.

А так тебя просто хотят через дискорд развести на деньги ( старая уловка ).

Тебя, вероятно, взломали. Злоумышленники могли получить доступ к твоему аккаунту через API-ключ и использовать его для блокировки- удаления- вывода всех скинов и прочее.

Решение проблемы и восстановление аккаунта.

1. Удали API-ключ.

2. Выйди из аккаунта на всех устройствах.

2.1 Настройки - Безопастность - Выйти со всех устройств.

3. Смени пароль.

Теперь ты можешь спокойно играть.

Не посещай сайты, предлагающие бесплатный контент, и никогда не вводи логин и пароль от Steam на других ресурсах.

Мыслитель
1нед

Подожди может жалоба не сработает